home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2012 
21-03-2012 
ДенисRX писал(а):
вс
это где?

ДенисRX писал(а):
Не понимаю, зачем б/у брать
а где ты взял за 22 4с? Embarassed

да я покупал чет за 35 вроде этот 3гс, жалко сейчас 35 отдавать за телефон... а обновить надо, вот думал мало бу взять, а раз говоришь за 22 можно взять 4с... то взял бы 4с

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
21-03-2012 
21-03-2012 
vik7958 писал(а):
В прошивке нет ничего сложного, правда после обновления на 5 версию телефон стал хуже ловить вай-фай. и на мой взгляд немного задумчевый.. ))) А по телефону, их помоему в магазинах еще не все скупили или нужен БУ ??
Так я еще обратил внимание что на 5.1 и батарею жрать стал. На 5.0.1 казалось что вечная. Зря я обновился Evil or Very Mad
  •  
22-03-2012 
22-03-2012 
ruthl3ss писал(а):
ДенисRX писал(а):
вс
это где?
ДенисRX писал(а):
Не понимаю, зачем б/у брать
а где ты взял за 22 4с? Embarassed
да я покупал чет за 35 вроде этот 3гс, жалко сейчас 35 отдавать за телефон... а обновить надо, вот думал мало бу взять, а раз говоришь за 22 можно взять 4с... то взял бы 4с
В вс - это в воскресенье Smile
А в Яндекс маркете набери айфон 4s и, исходя из цены и рейтинга продавца, найдешь желаемое Smile

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
22-03-2012 
22-03-2012 
продаю айфон 4s из США в коробке, 16 Гб, черный, заводской анлок. документы с Америкосии есть. покупался в эплсторе. цена 25т.р.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа Правила форумов