Появилась проблемка. Загорелся индикатор о износе колодок, после этого проехал совсем немного до магазина и далее до сервиса. Вскрытие показало что задние колодки пора менять, а сам датчик на них чуточку стерся до медных проводков внутри фишки которая информирует об износе. Колодки заменили, но при выезде из сервиса индикатор износа продолжал гореть. Сервисмен сказал что по идее ошибка сбросится сама со временем.
Теперь то загорается сразу после завода , то проедешь эдак км 40-60 потом снова загорит, то прям на ходу. Если честно пока время нет самому туда залезть и глянуть в чём проблема.
Есть ли какие нибудь нюансы в этом деле?
Сашка писал(а): Появилась проблемка. Загорелся индикатор о износе колодок, после этого проехал совсем немного до магазина и далее до сервиса. Вскрытие показало что задние колодки пора менять, а сам датчик на них чуточку стерся до медных проводков внутри фишки которая информирует об износе. Колодки заменили, но при выезде из сервиса индикатор износа продолжал гореть. Сервисмен сказал что по идее ошибка сбросится сама со временем.
Теперь то загорается сразу после завода , то проедешь эдак км 40-60 потом снова загорит, то прям на ходу. Если честно пока время нет самому туда залезть и глянуть в чём проблема.
Есть ли какие нибудь нюансы в этом деле?
если ты уверен в целостности датчиков, попробуй стандартно скинуть клему аккума...если не поможет ищи где разрывет цепь - может только при тряске.
ivn писал(а): если ты уверен в целостности датчиков, попробуй стандартно скинуть клему аккума...если не поможет ищи где разрывет цепь - может только при тряске
Вообще алгоритм включения сигнализации мне не ясен вообще, сегодня ездил весь день, всё норм, тока возле дома паркуюсь, бах, загорелось.
ivn писал(а): если ты уверен в целостности датчиков, попробуй стандартно скинуть клему аккума...если не поможет ищи где разрывет цепь - может только при тряске
Вообще алгоритм включения сигнализации мне не ясен вообще, сегодня ездил весь день, всё норм, тока возле дома паркуюсь, бах, загорелось.
я же говорю, что видно или при трясучке или пр повороте колес цепь разрывается. Принцип простой-пока цепь датчиков замкнута, индикатор не горит. Вполне возможно, что при установке колодок повредили проводку. Если визуально не видно, следует прозвонить.
Короче если нет денег тратится на датчики, берешь и обрезаешь датчики замыкаешь провода между собой и вперед. Задний датчик есть дубликат стоит в районе 250рублей!!! Себе такой уже купил через недели 1,5 поменяю
Zerocool-Max писал(а): Короче если нет денег тратится на датчики, берешь и обрезаешь датчики замыкаешь провода между собой и вперед. Задний датчик есть дубликат стоит в районе 250рублей!!! Себе такой уже купил через недели 1,5 поменяю
Проблема была в заднем, тоже нашел Starke 179-106. Уже заменил все норм) Он подойдет кстати и на перед, тока почему то спереди немного короче сам провод чем сзади. Думаю что если закрепить его так чтоб не висел, то можно эти датчики менять хоть каждый раз при замене колодок)