home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-03-2012 
16-03-2012 
Всем привет)
че-то дико чешутся руки к летнему сезону касаемо дисков...
тратиться на эту тему особо не хочу, были мысли продать штатные диски 17 и поменять их на БУ из Японии...за 1.5 мес ничего достойного не нашел

потом решил, что 17шки все же могут смотреться маленькими в зависимости от рисунка, и цвета и т.д..
решил взять 18е на тех же условиях (продать диски уже с резиной зима+лето), взять 18шки на резине, но придется потом раскошеливаться на 18ую резину на зиму, да и на 18х катках зимой ездить мне кажется как то не оч...итак управляемость плохая зимой..

на днях помыл машину, друган один посмотрел со стороны, говорит, А У ТЕБЯ 18ШКИ СТОЯТ?я говорю НЕ, 17ШКИ, он говорит СМОТРЯТСЯ БОЛЬШИМИ...в принципе спицы сделаны так, что действительно они визуально радиус увеличивают...

но диски по краям немного облазиют и стыднова-то на таких ездить..
вот и подумал, А ЧЕ Б ИХ НЕ ПОКРАСИТЬ!?!

в голове родилось 2 варианта:
1) чисто в черный (но под большим сомнением, т.к. черный обычно визуально размер диска уменьшает)

Штатные диски в черный
Штатные диски в черный

2) покрасить в черный частично (пока не понимаю, как это реально будет смотреться, ведь можно сделать красиво, а можно и запороть внешний вид дисков)
при этом при таком варианте визуально радиус ЕЩЕ увеличится.
красим в черный внутренности и значок ЛЕХУС на дисках.
так же как вариант - зашлифовать спицы))

ДО:
Штатные диски в черный

ПОСЛЕ:
Штатные диски в черный

очень интересны ваши мнения, возможно кто-то в клубе уже заморачивался со штатными дисками...
буду признателен любым мнениям, советам, и особенно фотографиям!!
  •  
16-03-2012 
16-03-2012 
Ябы покрасил как на последнем фото, черный приелся,а вот черный с серебристыми спицами отлично Amd Thumbs up
  •  
16-03-2012 
16-03-2012 
А вообще тему с дисками уже проходили поройся лучше
  •  
16-03-2012 
16-03-2012 
niko444 писал(а):
Ябы покрасил как на последнем фото, черный приелся,а вот черный с серебристыми спицами отлично Amd Thumbs up
да вот че-то вчера искал на форуме хоть 1 лексус GSIII на таких черных дисках, чтоб я сам понимал, как это смотреться будет..
в итоге нашел фотки одного, там они черные с оранжевым....
как-то так)

спасибо за мнение)
  •  
16-03-2012 
16-03-2012 
последний вариант лучше !!! только спицы не в серебристый а вот как родной цвет на рейсталенговых дисках попробовать подобрать который с графитовым оттенком
  •  
16-03-2012 
16-03-2012 
Последний вариант. А цвет максимально приблизить к хрому на дверях. Все должно сочетаться Smile
  •  
18-03-2012 
18-03-2012 
dimarik 014 писал(а):
последний вариант лучше !!! только спицы не в серебристый а вот как родной цвет на рейсталенговых дисках попробовать подобрать который с графитовым оттенком
спасибо)буду подбирать)
  •  
18-03-2012 
18-03-2012 
не, с графитовым будет не то, такой стиль используют на дисках -когда полированый алюминий и чёрная краска, поэтому красить ближе к хрому или вообще полирнуть спицы под лак

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
19-03-2012 
19-03-2012 
markii писал(а):
не, с графитовым будет не то, такой стиль используют на дисках -когда полированый алюминий и чёрная краска, поэтому красить ближе к хрому или вообще полирнуть спицы под лак
под хром не покрасишь)склоняюсь к шлифовке)
  •  
19-03-2012 
19-03-2012 
ну занятие это утомительное...
имеет смысл не добиваться зеркала, а матовый алюминий делать, когда чёрточки от грубой полировки в одну сторону направлены, думаю понятно о чём я...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
markii писал(а):
ну занятие это утомительное...
имеет смысл не добиваться зеркала, а матовый алюминий делать, когда чёрточки от грубой полировки в одну сторону направлены, думаю понятно о чём я...
думаю так же
  •  
18-05-2012 
18-05-2012 
я в итоге лето перекрасил в титан... вроде неплохо...
на машине хрома много - из-за черных дисков хром глаза резать начинает, а диски теряются...

4 колеса - для работы, 2 - для отдыха...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Шины / Диски Правила форумов