Всем привет)
че-то дико чешутся руки к летнему сезону касаемо дисков...
тратиться на эту тему особо не хочу, были мысли продать штатные диски 17 и поменять их на БУ из Японии...за 1.5 мес ничего достойного не нашел
потом решил, что 17шки все же могут смотреться маленькими в зависимости от рисунка, и цвета и т.д..
решил взять 18е на тех же условиях (продать диски уже с резиной зима+лето), взять 18шки на резине, но придется потом раскошеливаться на 18ую резину на зиму, да и на 18х катках зимой ездить мне кажется как то не оч...итак управляемость плохая зимой..
на днях помыл машину, друган один посмотрел со стороны, говорит, А У ТЕБЯ 18ШКИ СТОЯТ?я говорю НЕ, 17ШКИ, он говорит СМОТРЯТСЯ БОЛЬШИМИ...в принципе спицы сделаны так, что действительно они визуально радиус увеличивают...
но диски по краям немного облазиют и стыднова-то на таких ездить..
вот и подумал, А ЧЕ Б ИХ НЕ ПОКРАСИТЬ!?!
в голове родилось 2 варианта:
1) чисто в черный (но под большим сомнением, т.к. черный обычно визуально размер диска уменьшает)
2) покрасить в черный частично (пока не понимаю, как это реально будет смотреться, ведь можно сделать красиво, а можно и запороть внешний вид дисков)
при этом при таком варианте визуально радиус ЕЩЕ увеличится.
красим в черный внутренности и значок ЛЕХУС на дисках.
так же как вариант - зашлифовать спицы))
ДО:
ПОСЛЕ:
очень интересны ваши мнения, возможно кто-то в клубе уже заморачивался со штатными дисками...
буду признателен любым мнениям, советам, и особенно фотографиям!!
niko444 писал(а): Ябы покрасил как на последнем фото, черный приелся,а вот черный с серебристыми спицами отлично
да вот че-то вчера искал на форуме хоть 1 лексус GSIII на таких черных дисках, чтоб я сам понимал, как это смотреться будет..
в итоге нашел фотки одного, там они черные с оранжевым....
как-то так)
последний вариант лучше !!! только спицы не в серебристый а вот как родной цвет на рейсталенговых дисках попробовать подобрать который с графитовым оттенком
dimarik 014 писал(а): последний вариант лучше !!! только спицы не в серебристый а вот как родной цвет на рейсталенговых дисках попробовать подобрать который с графитовым оттенком
не, с графитовым будет не то, такой стиль используют на дисках -когда полированый алюминий и чёрная краска, поэтому красить ближе к хрому или вообще полирнуть спицы под лак
markii писал(а): не, с графитовым будет не то, такой стиль используют на дисках -когда полированый алюминий и чёрная краска, поэтому красить ближе к хрому или вообще полирнуть спицы под лак
ну занятие это утомительное...
имеет смысл не добиваться зеркала, а матовый алюминий делать, когда чёрточки от грубой полировки в одну сторону направлены, думаю понятно о чём я...
markii писал(а): ну занятие это утомительное...
имеет смысл не добиваться зеркала, а матовый алюминий делать, когда чёрточки от грубой полировки в одну сторону направлены, думаю понятно о чём я...