20-03-2012 
20-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Извини меня за то, что я скажу...
Нормально всё. Каждый индивидуум "за 40" считает, что уж он то жизни хапнул, не то что поросль зелёная и его мысли и его мнение это неоспоримый поток информации "свыше" Wink

Я лишь одобряю, что человека необходимо изолировать от общества, за то, что он осознанно сделал себя для этого общества опасным. Про тех, кого "насильно", отдельный разговор, но закон един для всех Question
В вопросе отлова (а порой и усыпления) бродячих собак люди проявляют завидную солидарность. Так вот для меня эти две категории стоят на одном уровне. Изолировать, лечить, отпускать. Не лечатся? Опять изолировать, лечить и т.д. раз уж это "болезнь" Amd Green

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
чёт мне слабо верится в заботу мусоров о "здоровье нации"

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
  • +2
20-03-2012 
20-03-2012 
Les_nik писал(а):
В вопросе отлова (а порой и усыпления) бродячих собак люди проявляют завидную солидарность.
За употребление наркотиков введут уголовную ответственность
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
Похметолог писал(а):
ФСКН должен делать свою работу .А они крышуют и сами распространяют...примеров куча
Ты читал, что в проекте? Wink "При повторном задержании после первого административного..." Не так уж глупо. Доказать, что человек систематически, а не единожды употребляет наркоту не сложно. Как и обратное.

&amp;quot;Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы&amp;quot; - Энцо Феррари

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
Les_nik писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Извини меня за то, что я скажу...
Нормально всё. Каждый индивидуум "за 40" считает, что уж он то жизни хапнул, не то что поросль зелёная и его мысли и его мнение это неоспоримый поток информации "свыше" Wink

Я лишь одобряю, что человека необходимо изолировать от общества, за то, что он осознанно сделал себя для этого общества опасным. Про тех, кого "насильно", отдельный разговор, но закон един для всех Question
В вопросе отлова (а порой и усыпления) бродячих собак люди проявляют завидную солидарность. Так вот для меня эти две категории стоят на одном уровне. Изолировать, лечить, отпускать. Не лечатся? Опять изолировать, лечить и т.д. раз уж это "болезнь" Amd Green
Знаешь, в чём разница между нами? Я - практик, а ты ...добол - теоретик... Amd Green
Геша, я уже задавал тебе вопрос, как много ситуаций ты пропустил через себя лично... Не нужно громких фраз и лозунгов, загляни внутрь проблемы и ты ужаснёшься, если конечно понял о чём я.

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
20-03-2012 
Les_nik писал(а):
Похметолог писал(а):
ФСКН должен делать свою работу .А они крышуют и сами распространяют...примеров куча
Ты читал, что в проекте? Wink "При повторном задержании после первого административного..." Не так уж глупо. Доказать, что человек систематически, а не единожды употребляет наркоту не сложно. Как и обратное.
А у меня есть знакомый наркоман у которого несколько своих производств....ежемесячно он от 200 до 500 тысяч рублей переводит на счета детских домов.....но употребляет кокаин..

Много не пейте....хотя?!

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
Bublik писал(а):
Ген, ты романтик.
Я вырос в районе, который кишмя кишел притонами, наркоманами и бандитами. Моими "старшими друзьями" были наркоманы. Так получилось. Просто у меня были две соседки, старше меня лет на 5, очень красивые. И все местные "авторитеты" обивали их порог круглосуточно. И на все пьянки, гулянки таскали меня с собой. Как уж получилось, что в такой компании я ни курить (хотя попробовал именно там) ни пить ни колоться не начал сам не знаю... видимо спасибо родителям за разум, да Богу.

Они все либо умерли от передоза либо сели. Всё это было на моих глазах, но жалости к ним не было и не будет. Это были 90-е. Сейчас я вижу картину уже совсем другую. К наркоте подталкивает не жажда новизны, понты и "мода", а банальное "потреблятство": "Бабло есть, а куда деть не знаю".
В начале 2000-х был в Саянах (три дня пути в горы, от ближайшего населённого пункта). Так туда вертолётом человек 10 привезли таких "больных" на принудительное "лечение" минеральными источниками. Дабы убежать было некуда. А больные все ну из очень "неблагополучных" семей. Вертолёт от блоков "парламента" и прочих "необходимых" продуктов по швам трещал. Wink
Да только не до еды им было. Ходить они не могли, мы их супчиками отпаивали раз уж такое соседство привалило.

&amp;quot;Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы&amp;quot; - Энцо Феррари

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
Андрей 19.. писал(а):
Геша, я уже задавал тебе вопрос, как много ситуаций ты пропустил через себя лично...
Выше читай, "практик". Одна из девочек соседок моих, тоже на эту заразу подсела. Сколько с ней пережили все мы, а пуще родители.. Это всё уже подзабылось, но вытащили девчонку и на том спасибо. Не государству, естественно.

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
Похметолог писал(а):
он от 200 до 500 тысяч рублей переводит на счета детских домов.....но употребляет кокаин..
Ну замаливает грехи и что? Smile Кончит всё равно плохо.

•  
  • 0
20-03-2012 
Les_nik писал(а):
Похметолог писал(а):
он от 200 до 500 тысяч рублей переводит на счета детских домов.....но употребляет кокаин..
Ну замаливает грехи и что? Smile Кончит всё равно плохо.
ну посадят его....ты сможешь детишкам такими суммами помочь или демагогию будешь разводить?

Много не пейте....хотя?!

•  
  • 0
20-03-2012 
Када уже синякофф сажать начнут? Rolling Eyes

•  
20-03-2012 
Легированный писал(а):
Када уже синякофф сажать начнут? Rolling Eyes
В ЛТП? Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
Похметолог писал(а):
ты сможешь детишкам такими суммами помочь или демагогию будешь разводить?
Для сведения и к вопросу о "практиках"-демагогах, которые элементарный вопрос клубного шефства на детским домом решить не могут уже года 3 (на моей памяти):
Позавчера вернулся из сельского детского дома где с группой добровольцев показывали ребятишкам сценку и дарили подарки (на собранные нами же средства). Дети счастливы. И если это поможет хотя бы одного из них да направить в этой жизни по дороге добра, то всё что сделано, сделано не зря.
А твой наркоман меценат каждый свой потраченный рубль отслеживает и направляет? Или как в анекдоте:
"Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. …" Wink

•  
  • +4
20-03-2012 
20-03-2012 
И если я не строю из себя целыми днями "авторитета" на форуме, то лишь наверное потому, что я ещё не доскрипел до полтосика Amd Razzing , да и реальная жизнь куда более динамичная и интересная. Smile

•  
  • +2
20-03-2012 
20-03-2012 
Les_nik писал(а):
И если я не строю из себя целыми днями "авторитета" на форуме, то лишь
Уже построил. Генк, ты для меня авторитет! Amd flowers
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов