В апреле отпуск, решили с любимой поехать в Нальчик на машине. Я заняться дайвингом на Голубом озере и любимая в качестве штурмана и второго водителя. Подскажите, какие трудности возникнуть могут в пути и какая там обстановка (в Нальчике) в смысле отношения местного населения к Лехусу , да еще с Московскими номерами????????? И к водителю сооответственно?????
Месяц назад пробивал КАСКО на 570. Практически все страховые сказали, что КАСКО действует на всей территории страны кроме кавказских республик. Туда мол на Lexus не ездят.
В Кабарде все нормально...И Лексусов там хватает, я сам из Пятигорска, езжай и ни чего не бойся,не слушай ни кого, только правила не нарушай и все будет нормально........
АЛЕКС077.808 писал(а): В Кабарде все нормально...И Лексусов там хватает, я сам из Пятигорска, езжай и ни чего не бойся,не слушай ни кого, только правила не нарушай и все будет нормально........
+1000 Катал на 3 дня в Нальчик + неделя Гагры. Все в поряде.
Единственно что омрачает, так это разная @бань на перефирии, прячущаяся с радаром за каждым кустом и выдавливающее из себя подобие значимости.
Как мне рассказали - бьют прикладами и даже мяу не успеваешь сказать, ну как вариант - с открытыми стеклами, когда оно в двери, на не нем же не написано белое, черное, с тонировкой
по их мнению - самое главное, что бы было видно - кто и что в машине находится
там "горячий народ" очень Лексусы уважает - быстро их дисциплинировали, кто стекла поменял, а кто успел тонировку отодрать
Антирадар поставь, по трасе от Ростова,Краснодарский кр. и Ставропольский много камер и патрулей,разденут тебя до нитки если будешь насыпать....Удачи.
_________________Я живу как карта ляжет, ты живи что сердце скажет
а вот это вот возьми на заметку,очень много ментов по ставрополью особенно
А потом парни на счет тонировки - не долго осталось, всего-то до июля, а потом 25% процентов светопропускания вынь и полож, хоть заводские, напыленные или наклееные, а права - минус, так что может сейчас потихоньку готовиться
DronV писал(а): Как мне рассказали - бьют прикладами и даже мяу не успеваешь сказать, ну как вариант - с открытыми стеклами, когда оно в двери, на не нем же не написано белое, черное, с тонировкой
Что-то не верится, что лет за десять сильно поменялась Кабарда...Раньше было несильно спокойно! Да и сейчас неверится, что к Лексусу с московскими номерами будут относится так же уважительно, как и к своим(часто ворованным) авто такого класса.Раньше дальнобоем ездил, так едешь по Ставрополью - нормально, заехал в Кабарду - жесть(гаишники знают, что раз из Москвы - значит с деньгами...), заехал Сев. Осетию - опять все спокойно и хорошо... Вот такой "заповедник доброжелательности и гостеприимства"... А супруга ездила туда в гости, то когда вместе с местными ездишь, то все Ок!!! Решать тебе...
AlexDemin писал(а): В апреле отпуск, решили с любимой поехать в Нальчик на машине. Я заняться дайвингом на Голубом озере и любимая в качестве штурмана и второго водителя. Подскажите, какие трудности возникнуть могут в пути и какая там обстановка (в Нальчике) в смысле отношения местного населения к Lexus , да еще с Московскими номерами????????? И к водителю сооответственно?????
Если тема еще актуальна, то проблема лишь одна может быть - с ментами, из за московских номеров, и то если что то нарушите. и она заключается в том, что раз в десять поднимут ставку)) но, при нормальном общении ее можно снизить до нормального уровня)а так щас много там московских номеров.