seereeeeeeega писал(а): то же за samsung, правда себе присмотрел www.samsung.com...q=28892&gltype=localnews больше всего нравится размер 7" идеален, можно даже в машине крепить как навигатор, жду продаж, 10.1" многовато считаю
7.7 дюйма ...
по размерам чуть больше P1000, но тоньше
думаю, в карман пиджака тож полезет
Мне тоже симпатичен Tab 10.1 - оч. стильно выглядит+ колонки
но я привык к ipad и перешел на ipad2
меня не смущает отсутсвие usb входа - вы забываете про минус усб - через него можно хапнуть и вирус. и не читаемый фаил разного формата , который будет мусором для системы
я научился все красиво синхронизировать и вижу в этом особый смысл ( все становится на свои места - для быстродействия при синхронизации, - ничего лишнего айпад не примет - потому будет кач-но шустро работать)
может ты имел ввиду 1 айпад, хз - но во 2-м спокойно смотрю HD ролики и фильмы 16:9 формата
более того - андроид девайс, принимая все фаилы avi и т.д. страдает кач-вом изображения картинки
а студийные mp4 родные applle-кие фаилы очень красочно показывают (к примеру короткометражные мульты от студии Pixar скачай на торренте - глянешь кач-во)
минус андроида - в нем нет iTunes podcastov - нету муз-ого магазина
опускаем маг-н музыки и видео за бабло....но вот бесплатные развлекательные и образовательные еженедельные радиошоу - я на них торчу - а этого нет в дроидах(((
если ты знаток андроида - просвети, как он ломается и грузятся ли туда взломанные приложения. я чето слышал про root андроид системе - этот вопрос интересует
с эппл просто - автоматом счас ставится jailbreak - заливай себе че хочешь за 0 копеек и радуйся!
Возможности взломанного Ipad намного шире - начиная с подключения HDD диска на него и до полной переделки системы.
+ у 10.1 есть заводской брак - появление темных пятен под дисплеем.
в Общем, когда нет смысла заморачивать - лучше взять андроид - легче пользоваться и все тоже что в айпаде.
когда привык к эйплу или хочется чето респектабельнее в обществе - айпад.
что есть в руках и надо продать. то и впариваю)))
а внутренне одобряю ipad
RizONE писал(а): так что брать то?! ipad, Tab or XOOM? Мне чтоб дети игрались да почту проверять...
почту прверять - таб
играть - если серьезные игры - то xoom - у него интегра карточка мощная..как раз для игр!
но он оч. тяжелый (сравнительно с др.) - разбирали его - корпус металл...вокруг платы по контуру - металл. обвод - ему не страшно падение, но тяжел)
Это да, у меня до нового айпада был андройд, но когда появилась retina вариантов не было, от таба реально уставали и болели глаза если долго смотреть, с айпадом такой проблемы нет, а про яркость, сочность и цветопередачу даже нечего и говорить