На таких сайтах как доски объявлений авито , из рук в руки расположено куча барахла и попробуйте там найти что нить конкретное, очень не удобно.
Либо если что то нужно но не срочно то приходится создавать тему на форуме она теряется приходится ее аппать и тд.Тоже самое и с продажей.
Думаю многие знакомы.
Вообщем я решил исправить эту проблему и сделал такой удобный сайт, старался все сделать максимально удобно. Постарался исправить все неудобства которые описал выше. Так же думал и о безопасности, вплане номера телефонов все скрыты и авто роботом их не собрать чтобы в дальнейшим рассылать вам всякую надоедливую рекламу =)
Проект не коммерческий все делалось своими силами.Но все ровно как уже писал у всех свои правила поэтому пойму если меня вообще удалят.
Так же там сделан удобный сервис запроса запчастей для частных лиц. После регистрации вы можете добавить запрос. Запрос этот идет не мне и не кому то конкретно, а он рассылается по всем зарегистрированным компаниям в зависимости от заданных параметра запроса. Так что магазинам тоже можно регистрироваться на сайте чтобы отвечать людям на запросы.
Платных услуг на сайте нету!
Идея сайта пришла не изза бугра, не глядя на какой либо сайт а чисто из моей головы. Но как говорят мысль в воздухе витает, встретил недавно похожий сайт который начали делать тогда же когда и я свой 2 года назад. Есть конечно похожие сайты но я вам смогу назвать четкие яркие отличия.
Если есть вопросы всем отвечу.
Сайт: