gooodin писал(а): я даже спец книги начал читать на этой почве ! вот например - www.swissblog.r...tach;topic=2079.0;attach=650 www.beardbike.ru/books/TotalControl.pdfне строй иллюзий, ты не на треке... в 17 лет может это и романтика, но сейчас - осознанный выбор. заранее соболезную твоим близким. это не стёб. R.I.P.(аминь)...
[quote="Slss"] Дима999 писал(а): классический чоппер[/quot тем более когда ждут...для девочки сидения нет. и засраты по уши будете даже в сухую погоду без крыльев. понты. )
Papuas писал(а): для девочки сидения нет.рна рядом,как оруженосец бежит!! Papuas писал(а): и засраты по уши будете даже в сухую погоду без крыльев. понты. )дык,так только для этого он и есть!
Papuas писал(а): Slss писал(а): дык,так только для этого он и есть!и х_па у нее плоская. при наклоне кожа потянулась ..
Slss писал(а): Papuas писал(а): Slss писал(а): дык,так только для этого он и есть!и х_па у нее плоская. при наклоне кожа потянулась ..и титьки отвисли.
Slss писал(а): Papuas писал(а): Slss писал(а): дык,так только для этого он и есть!и х_па у нее плоская. при наклоне кожа потянулась ..это ж не лицо, какая "кожа"), лордоза немае правильного, вот и плоская)
Papuas писал(а): Slss писал(а): все там пучком,заняла позу ожидания хозяина..это уже ролевая. )да бдсм это
vladi писал(а): Papuas писал(а): Slss писал(а): все там пучком,заняла позу ожидания хозяина..это уже ролевая. )да бдсм этолегкий. ) мне нравится.
Papuas писал(а): vladi писал(а): Papuas писал(а): Slss писал(а): все там пучком,заняла позу ожидания хозяина..это уже ролевая. )да бдсм этолегкий. ) мне нравится. тебя обманул кто-то) "легкий" это про другое)