Кто сталкивался с такой проблемой? Начал замечать, особенно после мойки, что покрытие на литом штатном диске местами вздувается, а в некоторых местах и вовсе слезает. Что можно с этим сделать (закрасить, замазать), точечный ремонт, чтобы не было видно.
помоему это болезнь всех дисков лексус...у многих замечал, в том числе и у меня.
Точечно ничего сделать нельзя, на сколько я знаю. Но зато можно качественно покрасить, что, собственно и собираюсь сделать у себя
Дешевле выйдет другие купить, чем эти полностью красить. Я авто продавать собираюсь, а эта облезь в глаза бросается.Хоть в пору бери серебрянку и подкрашивай. Просто я думаю, что есть всякие карандаши для подкрашивания кузова и может для дисков что нибудь подобное есть.
Денис 111 писал(а): Дешевле выйдет другие купить, чем эти полностью красить. Я авто продавать собираюсь, а эта облезь в глаза бросается.Хоть в пору бери серебрянку и подкрашивай. Просто я думаю, что есть всякие карандаши для подкрашивания кузова и может для дисков что нибудь подобное есть.
колхоз - дело добровольное (с)
менять по-гарантии не пробовали?))
гарантия это хорошо, без гарантии перекрас, хотя я ремонтировал точечно, это муторно и годится только для бессолевых дорог, алюминий окисляется и поднимает краску...
насчёт стоимости перекраски, тут всё зависит наверно где красить и как красить, много технологий и качество самой краски цену поднимает, можно и з 3тр диск покрасить а можно и за 10, но новый оригинальный всё равно дороже и так же облезет через 5 лет....
У меня сейчас такая же пробелма, зимний комплект весь уже облез.
Узнавал на счет покраски - около 3 т.р.
Плюс еще надо найти где хорошо зачистят. Пока есть один контакт пескоструйщика, но вроде как грубая пескоструйка, все в кратерах будет.
В общем думаю, что лучше новые купить.
Смотрю на Replica.
Они так же облазят?