home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-10-2007 
12-10-2007 
Вернусь к истоку топика...
MIKLES писал(а):
Грустно без ЧЕ , скучно, понимаешь жить. Sad
Зато спокойно - у него свербило в одном месте от революционного задора, а тысячи должны были класть свои жизни, чтобы удовлетворить его амбиции... Evil or Very Mad Одно вызывает определенное уважение - его убежденность и готовность идти до конца... Щас консенсус в моде...
А в н/вр Че превратился просто в "брэнд" - половина из тех, кто маечки носит с его изображением, и понятия не имеют, кем он был на самом деле. Половина аргентинцев и не знают, что он был их земляком. Федя на Кубе после гибели его знаменем революции сделал, а сам перед этим гражданства лишил.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
Odessa писал(а):
Зато спокойно - у него свербило в одном месте от революционного задора, а тысячи должны были класть свои жизни, чтобы удовлетворить его амбиции... Одно вызывает определенное уважение - его убежденность и готовность идти до конца... Щас консенсус в моде...

А в н/вр Че превратился просто в "брэнд" - половина из тех, кто маечки носит с его изображением, и понятия не имеют, кем он был на самом деле. Половина аргентинцев и не знают, что он был их земляком. Федя на Кубе после гибели его знаменем революции сделал, а сам перед этим гражданства лишил.
+1 Cool

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
Net писал(а):
dicath писал(а):
Перечитай Собачье сердце. Там все очень ярко! Sad
Перечитай евангелие...
не буду! это не та классика, которая нужна!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
40 лет без Че

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
Odessa писал(а):
А в н/вр Че превратился просто в "брэнд"
Но мужик был честный, своих не бросил и плен не сдался.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
Reedy Cat писал(а):
Odessa писал(а):
А в н/вр Че превратился просто в "брэнд"
Но мужик был честный, своих не бросил и плен не сдался.
а нах такая честность? Скольким нормальным людям эти честные парни жизней попортили!

40 лет без Че

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
dicath писал(а):
а нах такая честность? Скольким нормальным людям эти честные парни жизней попортили!
Про жизни - это да, идейки там действительно людоедские мозг свербили. Но ведь парень ни барахла, ни денег лично для себя не нахапал, как это обычно случается у революционеров.

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
Reedy Cat писал(а):
dicath писал(а):
Про жизни - это да, идейки там действительно людоедские мозг свербили. Но ведь парень ни барахла, ни денег лично для себя не нахапал, как это обычно случается у революционеров.
так идейные бандиты еще хуже заинтересованных материально! Вторые, как клопы, насосутся - и станут защищать свою собственность, а там и до изменения концепции недалеко. А голодранцы будут только песни петь, теории обсуждать и тогда начинается разруха!

40 лет без Че

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
Ну не горячись, я тоже "за белых" Тпереь Че - уже только красивая легенда.

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
опасная легенда! Неофашизм и неокоммунизм - близнецы-братья. Evil or Very Mad

40 лет без Че

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
dicath писал(а):
опасная легенда! Неофашизм и неокоммунизм - близнецы-братья.
Согласен!

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
Не согласен. Нельзя все выкрасить в один цвет. "демократический" Каждой эпохе нужны свои герои и свое развитие. Сейчас другое время и другие символы. Хаттаб тоже полез в другую страну освобождать ее от неверных... Осама все где-то прячется... Через 20 лет они будут символами нашей эпохи. Что делать. Такова жизнь. Чтобы познать истинную прелесть демократии и свободы нужно по самое немогу искупаться в фашизме, комунизме, национализме и т.п. изме.

In my humble opinion

•  
13-10-2007 
13-10-2007 
мы тут говорим об уже пройденном, но любой радикализм, на мой взгляд, является если не преступным, то опасным!

40 лет без Че

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов