yana писал(а): Vicvic470 писал(а): И я может мы вместе летим? я эмиратами лечу, а ты? Он вьетнамскими авиалиниями...
Vicvic470 писал(а): Такую мы на живца ставим!Ты вроди не сказочник? Смысли сказочник не ты... а сказки рассказываешь
Kilimanjaro писал(а): Он вьетнамскими авиалиниями... Жаль , а так бы с пользой время в самолете провели
Kilimanjaro писал(а): Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:36 am Haris писал(а): ... а сказки рассказываешь Извинись!!! А это щука???????
yana писал(а): Haris писал(а): Ян, таки ты куда летишь? Забыл я уже...я на Шри Ланку классное место! Тока обратная стыковка не очень удобная. Правда есть одна кафешка в дубаях, там диваны жутко удобные! Рекомендую.
Konsul писал(а): Kilimanjaro писал(а): Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:36 am Haris писал(а): ... а сказки рассказываешь Извинись!!! А это щука???????если не фотошоп, то рыба!
Konsul писал(а): Kilimanjaro писал(а): Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:36 am Haris писал(а): ... а сказки рассказываешь Извинись!!! А это щука???????Щука-Х!!!
Konsul писал(а): А это щука??????? +100 тож самое хотел написать. Щуку больше той что на фоте поймать оч редко удается, все ж речная рыба, и при том не белуга, не сом!