home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-07-2011 
20-07-2011 
нужна ваша помощь потекла внешняя турбина по утрам сизый дым ужасный масло особа не ест и разгон до 3000 об. слабенький чем поможете тому и буду рад спасибо
  •  
20-07-2011 
20-07-2011 
tourerV.ru спроси там, на марковках аналогичная Wink
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
Или просто отдай в ремонт. Уже научились делать качественно. Контор в яндексе море найдёшь.
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
ремонт не советую - ругаются многие из моих знакомых.
только если в питер отправлять, у них там есть оборудование нормальное а если нет, то в литву отправят и сделают как надо.
наши подмосковные и московные конторы кабибруют на 8тыс. оборотов, для турбы - это оочень мало. соответственно через пол года опять бежишь в ремонт.
ебэй - там можешь поискать от супры турбы, они встают как надо.
сам недавно озаботился подобноц проблемой, слава богу - все обошлось, проблема была не в турбе...

Toyota ARISTO '00 Vertex Edition 2JZ-GTE - EveryDay car

Toyota MARK II '95 1JZ-GTE - Drift car

•  
6-03-2012 
bnr bnr
6-03-2012 
Посмотри на супраклубе.
У самого турба немного сопливит, поэтому буду менять. Но скорее всего от американской супры, т.к. они прочнее- у них крыльчатки металлические..
Вообще интересно- самый дохлые турбы на праворукой супре, потом по прочности идут турбы с арист (их обычно себе на замену ставят суправоды), а потом уже турбы от американок. Если не ошибаюсь, по размерам они идентичные, может параметр A/R немного другой, но не факт. Но сильно прочнее и спокойно живут на овербусте 1.1-1.2

К слову, в Краснодаре есть мастера, которые из твоих родных сделают hi-flow. Вроде надежно.. Ценник-12 за одну, без учета доставки им.. Зато получишь считай новые турбы... и с потенциалом на тюнинг
  •  
6-03-2012 
6-03-2012 
Я сдавал свою турбу вот сюда link Питерская контора, но турбы чинят где-то в Европе. В отличии от остальных сервисов по турбинам по турбосистемам вообще не слышал плохих отзывов, поэтому и выбрал их.

Antonious писал(а):

только если в питер отправлять, у них там есть оборудование нормальное а если нет, то в литву отправят и сделают как надо.
я как раз про эту фирму
  •  
6-03-2012 
6-03-2012 

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
6-03-2012 
6-03-2012 
bnr писал(а):
т.к. они прочнее- у них крыльчатки металлические..
А на других - какие крыльчатки? Пластмассовые? Деревянные?
  •  
7-03-2012 
bnr bnr
7-03-2012 
W115 писал(а):
bnr писал(а):
т.к. они прочнее- у них крыльчатки металлические..
А на других - какие крыльчатки? Пластмассовые? Деревянные?
Металлокерамика
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов