Доброго всем дня!
Нет, собственно понятно, что на ж...е, а вот что под ней, в этом вопрос!
Открываешь дверь, сдержанный, строгий интерьер, прекрасная перфорированная кожа сидений, которая издает
легкий аромат дорогого алкоголя, приборы, руль. Все строго, чинно, очень нравится. Когда занимаешь место за рулем,
невольно ожидаешь попасть в объятия этих самых сидений и неожиданно вдруг чувствуешь своей пятой точкой весьма плотную,
упругую сидушку! Я бы мог предположить, что все дело в моей пятой точке, но прежних машинках ( маджеста,
гранд чироки) я такого эффекта не наблюдал. Я не скажу что плохо, но как то неожиданно плотно сидишь, недостаточно вальяжно так сказать . Хотелось бы узнать, у всех так или же это только мой Лыс так меня встречает?
С уважением Александр
То же самое, но по сравнению с др. авто, в лексе домашнее кресло с кучей регулир. Купил прадика себе, так вот плююсь уже 4 ый месяц. табуретка конкретная! Всё познается в сравнении!
Lexus LX 470 Luxury Sport Utility 2006 г. BLACK В ПРОЦЕССЕ.......
Есть еще такой момент: если сидушку выдвинуть максимально вперед, чтобы край сидения был под коленями, под пятой точкой оказывается противоположная крайняя часть сидушки, плотность набивки в которой существенно меньше, чем в части, более близкой к середине. Отсюда впечатление, что сидишь как на дереве. Если перерегулировать сидушку в короткий вариант, эффект кресла возвращается.
Я тут нашел знакомого скорняка, он объявил за замену пороллона водительского 4тыр. Причем убедительно пояснил, что пороллон будет с 'дырочками' - дабы поддув сидения продолжал работать...