У меня на машине передние стекла чем то обработаны еще с завода так что капли воды скатываются и в связи с этим меньше пачкаются, лучше видимость и вообще полезная вещь.Вот бы все были такими как передние. Во первых хотел бы узнать, У всех ли так , и что это такое, какое то покрытие или такие стекла? В форуме продаж предлагают какую то полироль но срок ее действия не сколько месяцев у меня же скатывание воды происходит досих пор, хотя машине уже 6 лет
Это покрытие у всех. Я взял какую то полироль НАНО, как раз для таких целей. Покрыл лобовое (менянное) Хватает на полгода. В принципе устраивает. Чем ничего .
Я так понял что с завода стекла какие то специальные ибо полироль уже давно перестала бы работать или у них такие супер полтроли. А у тебя полироль свое свойство теряет сразу по всему стеклу или там где щетки машут, быстрее?
это наноерунда.
обрабатывал себе передние стёкла+ зеркала+лобовое.
стоящий результат только на лобовом.
эффекта хватает на 5-6 моек.
потом плавно исчезает.
пару лет назад пользовался Turtle Wax антидождь - тоже самое только дешевле и бутыль больше.
Пользуюсь уже несколько лет ombrello. Покупаю сразу несколько апликаторов так дешевле и сам наношу, у меня одного хватает на все стекла.
Меньше расход омывайки, на трассе если ехать выше 80-100 вода сама улетает. И к дворникам сразу меньше претензий становится, трут чище