Да что то прирост их, да и не пропускал, а видно было, что так, залетные .... чего на них время тратить?
Redneck® писал(а): Злые вы, людям верить надо Доверяй, но проверяй © Так что тельце в авто на проверку, в студию
lobs писал(а): зачотную девушку вы тут себе завели Да она сама ... как завелась так и развелась ... много их таких зачотных в паутине
lobs писал(а): Lavanga писал(а): она чем-то напоминает "няню"чью?ну что ты, няню из сериала Моя прекрасная няня. Блин, выбило из головы имя актисы
Анастасия Заворотнюк это Кста, мне показалось, что не напоминает, а это она и есть, на фоте смысли, а не та что фоту запостила.
Lavanga писал(а): lobs писал(а): лицо, кстати, смутно знакомоона чем-то напоминает "няню"да лан....совсем не похожа... никто, к стати, "код апокалипсиса" не смотрел еще? она там СОВСЕМ по-другому выглядит....бомба, млин!
Anton писал(а): да лан....совсем не похожа... на первой фотографии она очень похожа, жаль у меня мэйл не грузится, еще раз сравнить не могу, но первое впечатление - моя прекрасная няня