home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-03-2012 
1-03-2012 
Дима999 писал(а):
ранее ВС постановил, что нельзя считать нарушением обгон по «встречке» тихоходных транспортных средств. Однако в этом случае автомобилист должен быть уверен, что перед ним именно тихоходное транспортное средство – то есть такое, у которого максимальная скорость движения, установленная заводом-изготовителем, ниже 30 километров в час. Обгон обыкновенной машины, который передвигается со скоростью 30 километров в час, является нарушением......
Amd crazy Amd crazy Amd crazy

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
1-03-2012 
1-03-2012 
Дима999 писал(а):
автомобилист должен быть уверен, что перед ним именно тихоходное транспортное средство – то есть такое, у которого максимальная скорость движения, установленная заводом-изготовителем, ниже 30 километров в час
ни на одной тракторе не видел знака 30 Exclamation

Энтропия уже не та!

•  
  • +2
1-03-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Дима999 писал(а):
автомобилист должен быть уверен, что перед ним именно тихоходное транспортное средство – то есть такое, у которого максимальная скорость движения, установленная заводом-изготовителем, ниже 30 километров в час
ни на одной тракторе не видел знака 30 Exclamation
Ну дык давай закажем в типографии наклейки и обклеим ими все трактора Amd Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
2-03-2012 
2-03-2012 
Дима999 писал(а):
11.4. Обгон запрещен:
Дим. по мне давно пора. насмотрелся на обгоны "в хвост". первый прошмыгнет остальные как повезет. не хрен обгонять за кем то. и на поворотах направо некоторые еще "счастья" ищут и лезут обгонять "трактор".

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
  • 0
3-03-2012 
Согласен.... Каждые выходные летом на дачу езжу.. после Каширы на Тамбов идет однополосная дорога и как только разделительная начинается сразу вся толпа на встречку, не смотря в зеркала , с прицепами, собаками , мешками... И летят не видя не хрена..

Много не пейте....хотя?!

•  
3-03-2012 
3-03-2012 
Papuas писал(а):
Дима999 писал(а):
11.4. Обгон запрещен:
Дим. по мне давно пора. насмотрелся на обгоны "в хвост". первый прошмыгнет остальные как повезет. не хрен обгонять за кем то. и на поворотах направо некоторые еще "счастья" ищут и лезут обгонять "трактор".
давно последний раз на дальняк ездил? каким образом длинномеры объезжать, если за ним хвост?
  •  
3-03-2012 
Хвост обычно за гр,..ми фурами с 05 региона , которые запряжены умершими еще в прошлом веке КАМАЗами и которые прут перегруз двойной

Много не пейте....хотя?!

•  
3-03-2012 
3-03-2012 
Дима999 писал(а):
Papuas писал(а):
Дима999 писал(а):
11.4. Обгон запрещен:
давно последний раз на дальняк ездил? каким образом длинномеры объезжать, если за ним хвост?
А в дождь из-за этого длинномера вообще ничего не видно...
а так - рулетка, я прошлым летом вылез также в хвост на встречку на обгон фуры за двумя машинами, но видать нервы у впереди идущего сдали и он по тормозам. Хорошо фура тоже быстро ехала, место за ней сразу образовалось - мы кто куда, за ней приткнулись в итоге. А тот кто тормозил так и остался на встречке в итоге, не стал даже перестраиваться обратно, я ему место оставил даже - на встречу ехали две машины - вынуждены были тормозить на обочине, с пылищей...
  •  
3-03-2012 
3-03-2012 
у чего теперь? ввести лишуху за обгон фуры в сырую погоду?
не уверен - не обгоняй
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов