Народ поскажите, вроде на RXIII 450 стоят светодиодные фары ближнего света, скажите как они ночью?! светят достойно?! Я имею ввиду, может у кого есть опыт?! или сравнение с ксеноном?!
Светят хорошо, на стене очень четко прорисовываются "ступеньки" настройки, с ксеноном сравнить не могу-родного никогда небыло а самодельный сравнивать смысла нет
Chaser писал(а): Сколько по цене будет?Я так понимаю это комплект ангельских глаз,вместо габарит?
Да все правильно цепляются на габариты. За подробностями прошу в личку.
Maksimka76 писал(а): если это китайская шляпа,то долго не проработает+время затраченное на сборку разборку+деньги
Все верно Китайская не проработает. У меня Тайвань. Лично сам этим занимаюсь. Тайвань на сегодняшний
день лидер по производству LED диодов. Лидер по производству авто аксессуаров. Если вы слышите или видите где нибудь Тайвань или Китай-то знайте что первое всегда будет дороже на несколько, а также лучше качеством на ощупь и на глаз. Китай тоже неплохо делает, но что бы найти качественное изделие нужно постараться-это что касается Ангельских глазок. И наконец на всю продукцию я даю гарантию 1 год. Така как я работаю напрямую с фабрикой. Без посредников.