Есть ли отличие в оптике для европейского рынка и для америки, есть ли разница в световом луче и т.д., и если есть разница как по внешним признакам отличить фару для европы и для америки. Хочу купить фару с рук, там провода синего цвета, а у меня красного из-за чего это может быть?
Насколько я знаю в америке световой пучок не как у нас ("лепесток"), а "полумесяцем" светит. У меня на Хонде так было. Сейчас не знаю. Вряд ли что-то изменилось за 10 лет
The Luxury писал(а): Насколько я знаю в америке световой пучок не как у нас ("лепесток"), а "полумесяцем" светит. У меня на Хонде так было. Сейчас не знаю. Вряд ли что-то изменилось за 10 лет
если цена устраивает бери, никаких критических различий там нет
американский пучок света не лучше и не хуже европейского, просто другой
визуальное отличие американской фары на ИС - оранжевая лампочка на боку фары и двойной поворотник (между дальним светом и радиатором и еще одна между ближним и дальним светом)
ethereal писал(а): если цена устраивает бери, никаких критических различий там нет
американский пучок света не лучше и не хуже европейского, просто другой
американский свет хуже обочину освещает,там оно может и не надо,а у нас любителей по обочине пошататься в черной одежде ночью полно