home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2010 
20-10-2010 
Уважаемые соклубники! Подскажите, плиз, кто знает.... чета не могу заставить открываться правое переднее пассажирское стекло своим (водительским)блоком управления???? Снимал аккамулятор(маленький) для зимней зарядки, когда поставил на место, обучил все...вроде- бы и грабусы и стекла и люк, а вот это стекло чета- никак не поддается, как это исправить???
Заранее длагодарен неравнодушным, знающим мегалексусмозгам!!! Rolling Eyes
  •  
20-10-2010 
20-10-2010 
Кнопочка блокировки на двери водительской часом не нажата?
Стекло ТОЧНО обучил на той двери?
  •  
20-10-2010 
20-10-2010 
Скорее всего не обучил.
В случае поломки блока управления стеклоподъемниками или отсутствии связи кнопка - дверь светодиод на клавише соответствующей двери моргает часто.

Acura MDX Advance 2014

•  
20-10-2010 
20-10-2010 
А необученные кнопки кажись вполнакала светятся.
  •  
20-10-2010 
20-10-2010 
а вот про это не знаю.

Acura MDX Advance 2014

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Обучается- полным открыл- закрыл...? или чего не так, все работают, а эта зараза такая отказывается слушаться водителя, тока от своей двери работает, светодиоды все одинаково светят Shocked
  •  
21-10-2010 
21-10-2010 
Я обучаю - вниз до упора-чуть подержал нажатой-вверх до упора - чуть подержал нажатой.
Сейчас уже не помню точно, но один раз легкая паника была, что не работает, оказалось кнопка блокировки была нечаянно нажата на водительской двери.
Отдельная кнопа с значком стекла.
НЕ блокировка дверей!
Ты так и не ответил, может она нажата?
MIKLES писал(а):
при отсутствии связи кнопка - дверь светодиод на клавише соответствующей двери моргает часто
Точно, они и необученные вроде помаргивают.
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
Нет кнопка не нажата, конечно.
Светодиот действительно моргал часто, утром вчера обучил еще раз и все окк- заработало! Спасибо Smile
  •  
23-10-2010 
23-10-2010 
тут недавно подхожу к машине и стекла открылись сами, задние на 25% а передние на 50% Shocked
Шайтан однако!
брелок лежал в кармане с кучей ключей.
попытался повторить этот фокус вновь, ничего не получилось.
такой вопрос, что надо нажать и зачем это надо?

All your base are belong to us!

•  
25-10-2010 
25-10-2010 
Скорее всего была нажата кнопка открытия авто, у меня если ее нажать и удерживать- открываются стекла всех дверей и люк ( передние открываются быстрее задних- поэтому такое соотношение у Вас 25 и 50%), нажав и удерживая кнопку закрытия авто все закрывается! Cool
  •  
25-10-2010 
25-10-2010 
Carl Zeiss писал(а):
тут недавно подхожу к машине и стекла открылись сами, задние на 25% а передние на 50% Shocked
Шайтан однако!
брелок лежал в кармане с кучей ключей.
попытался повторить этот фокус вновь, ничего не получилось.
такой вопрос, что надо нажать и зачем это надо?
Ой-ёй-ёй! На иске тоже что-то такое припоминаю.....по-моему, надо долго жать на брелке на кнопку открытия, окна тогда опускаются. Видимо, для проветривания, чтоб не сдохнуть от духоты, когда в жару садишься в салон Rolling Eyes
  •  
25-10-2010 
25-10-2010 
Евгений999 писал(а):
Скорее всего была нажата кнопка открытия авто, у меня если ее нажать и удерживать- открываются стекла всех дверей и люк ( передние открываются быстрее задних- поэтому такое соотношение у Вас 25 и 50%), нажав и удерживая кнопку закрытия авто все закрывается! Cool
Nikanoir писал(а):

Ой-ёй-ёй! На иске тоже что-то такое припоминаю.....по-моему, надо долго жать на брелке на кнопку открытия, окна тогда опускаются. Видимо, для проветривания, чтоб не сдохнуть от духоты, когда в жару садишься в салон Rolling Eyes
Спасибо, так и есть, отрываеца и закрываеца, шайтан однако! Very Happy

All your base are belong to us!

•  
6-11-2010 
6-11-2010 
Евгений999 писал(а):
нажав и удерживая кнопку закрытия авто все закрывается! Cool
Это у вас удачненько сделано..
У меня при удержании штатной кнопки закрывания на брелоке срабатывает режим ПАНИКА. Поэтому открывать можно..а закрыть - фих..

С песней северного ветра по шоссе...

•  
27-02-2012 
27-02-2012 
Ребята, подскажите. при захлопывании двери открываются сами все окна. Происходит не каждый раз, а как т опериодически. И иногда еще когда с пульта(не заводского) открываю, то дверит открываются и окна сами вместе с дверью.что эт оможет быть?
  •  
29-02-2012 
29-02-2012 
Похоже где-то есть лишний контакт. Так быть не должно. Smile

С песней северного ветра по шоссе...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов