Buu писал(а): У меня есть печатный на русском для ЕС - в чем проблема купить ?
У меня MCV20 1996г. Я хотел купить на русском пару дисков на озон.ру, 200руб они просят, так они не пересылают заграницу. У меня есть мануал на ес300 1997г но на инглише. Кое что конечно почерпнул оттуда, но вот как снять пошагово с водительской/пассажирской спинки обивку что то не нахожу. Картинки там с уже снятой обивкой. Хочу местами их поменять. Вроде как просто, но не могу понять как снять заднюю пластиковую накладку. Мож подскажите?
с вентиляцией не ставил. Эти кресла в не плохом состоянии, только водительское потёрлось. Вот хочу поменять местами обивки, но не соображу как снять со спинок. Попробую поискать на форуме, мож кто нить сымал...
сложно сказать.... не знаю, не заморачивался.... а что старые у Вас совсем рванина? у меня только водительское потрепалось и то на правой стороне. Думаю либо шкуру менять местами с левым седлом, либо "загуталинить". Народ описывает разные крема-краски. Заманчиво. Задние сиденья у меня вообще как новые. Ни царапины, ни морщинки, ни пятнышка. Владелец бывший ухаживал за "старичком".