home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-02-2012 
25-02-2012 
Август. Восьмого

Год выпуска фильма: 2012
Страна: Россия
Жанр: драма, военный

Режиссер: Джаник Файзиев

В ролях: Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Сергей Газаров, Гоша Куценко, Анатолий Белый, Кирилл Плетнёв, Алексей Гуськов

Описание: Ксения — обычная молодая москвичка, погрязшая в рутине своей не слишком счастливой жизни. Она немного потеряна, обременена одиночеством, работой, проблемами с матерью, неустроенностью личной жизни, маленьким ребенком, требующим постоянных забот… Проживая день за днем в стремлении вот-вот начать «ЖИТЬ» по-настоящему, она так искренне желает, чтобы все наладилось! И так же искренне не понимает, как это сделать…
Но вот наступает момент ликования: Ксения принимает приглашение своего молодого человека Егора провести несколько дней в Сочи и отправляет сына Артема отдохнуть на Кавказ к отцу мальчика. Впереди — море, солнце и каникулы с любимым! Неужели ее мечты о серьезных отношениях и женском счастье наконец-то начинают сбываться?!
Но судьба уготовила ей иное — вынести и испытать за несколько дней столько, сколько другим не дается и за всю жизнь. Ксения узнает о начале военной операции, которая разворачивается буквально в том самом месте, где находится маленький Артем, и отправить мальчика обратно в Москву нет уже никакой возможности. Практически не веря в реальность происходящего, не имея ни секунды на раздумье, Ксения в одиночку отправляется в самое пекло, чтобы спасти сына.
Зарево пожаров, грохот взрывов, свист пуль над головой, панорамы горящего города, сотрясаемого гулом орудий — вряд ли о ТАКОМ «приключении» мечтала эта хрупкая девушка. Но ради единственной цели — спасти своего ребенка — она преодолеет страх, победит обстоятельства, и обязательно станет по-настоящему счастливой. А ужасы войны останутся лишь эхом воспоминаний, далёким и страшным сном.

ps, Разочек посмотреть можно
  •  
25-02-2012 
25-02-2012 
А желтый робот там зачем?
  •  
  • +1
25-02-2012 
25-02-2012 
rastep писал(а):
А желтый робот там зачем?
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green не скажу
  •  
25-02-2012 
25-02-2012 
Это кино про то как озверевшая Грузия напала на беззащитную Россию? Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +3
20-03-2012 
по мне так хрень полная...
руку Бондарчук к этому приложил,этим много сказано..
середину фильма толком не смотрел,о чем и не жалею..да и вообще,взять такую тему испоганить...
  •  
  • 0
20-03-2012 
20-03-2012 
не стал смотреть.
события мутные, а что наши фантазёры напридумывают смотреть нет желания
  •  
  • +2
20-03-2012 
20-03-2012 
Зато саундтрек мегазачот Amd Thumbs up

То, что делается правильно, делается легко.

•  
  • +1
26-03-2012 
26-03-2012 
herzabey писал(а):
Зато саундтрек мегазачот Amd Thumbs up

БЛИН!!! качаю..... из-за саундтрека.... кайф

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
26-03-2012 
26-03-2012 
режиссёр намана так травы накурился ....это ж такую хрень создать ... Wink Very Happy
  •  
  • +3
6-04-2012 
6-04-2012 
Слушайте , а мне поннравилось! смотреть!!!! я не стал парится привязкой к риалиям.... просто ИСТОРИЯ про маму...
Конешно не понятно, что делал, наш настоящий Спецназ рядом с границей, не верю в Грузина севшего подвести Мамашу, в роботов не верю!!!! (давно уже к сожалению) в любовь тоже не очень , а вот про Маму и сына сильно!!

Мне очень понравилось!!! очень! все качественно практически без ляпов!!! взрывы не плохие, история в целом, калорит людей, финал еСТ!!!! в отличии от большинства фильмов

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! )))))

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
  • +2
6-04-2012 
stigmata писал(а):
не верю в Грузина севшего подвести Мамашу
Грузины хорошие люди,добрые,нации наши всегда дружили...
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
Посмотрел сегодня фильм. Если не брать в расчет фантазии ребенка и все, что с этим связано, то фильм понравился. События заставляют задуматься. Эффекты (особенно звуковые) очень понравились - захватывают.
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
еще один сергей писал(а):
stigmata писал(а):
может быть! яж и не помню!.... нет их вокруг! кстати...

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
7-04-2012 
7-04-2012 
stigmata писал(а):
еще один сергей писал(а):
stigmata писал(а):
может быть! яж и не помню!.... нет их вокруг! кстати...
так а ты фильм тА хоть смотрел ??? Amd Green Amd Green
они там кругом , ф смысле везде Amd Green
  •  
7-04-2012 
7-04-2012 
как я понял, фальсификация истории не в ущерб интересам российской федерации + немного сентиментальности + басы хорошие в саундреке

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов