home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-05-2011 
15-05-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Stratus22 писал(а):
Туи (и же с ними) если и выживут, то все равно будут требовать постоянного внимания, а потом сажать их надо не реже чем через 0.5 метра друг от друга( это ж сколько их надо приобрести, чтобы по всему периметру дачи хватило?)
Только стричь! А вот сажать их надо см через 20-30 и в 2-3 ряда... а между ними колючку пустить!
И не забыть пустить напряжение Amd Green
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
12, 24, или 220v?
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
dahnik писал(а):
12, 24, или 220v?
Это от желаемого результата зависит...
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
Stratus22 писал(а):
Я думаю, что найти что-то вечнозеленое, что в Сибири не вымезнет зимой, практически невозможно.
Ну раз так, может дикоративный шиповник между соседями, а вдоль дороги кедр?! Rolling Eyes
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
Maxwell писал(а):
Stratus22 писал(а):
Я думаю, что найти что-то вечнозеленое, что в Сибири не вымезнет зимой, практически невозможно.
Ну раз так, может дикоративный шиповник между соседями, а вдоль дороги кедр?! Rolling Eyes
Ну, а почему нет? Пока кедрики маленькие - закроют все, потом, когда подрастут и под ними буду просветы - засадишь какими-нибудь кустами.
  •  
5-07-2011 
Высади обычные ёлки из леса, и когда они вырастут на 2-2.5 метра, срежь верхушки. Будет очень плотная неприхотливая и бесплатная живая изгородь. её можно стричь...или не стрич.

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
Ну виноград точно не пойдет, раз морозы. Хотя сейчас есть сорта именно для живого забора, которые до -30 вроде как не гибнут.
Прошлой весной посадили такие с женой, посмотрим что будет весной.
А еще хороший вариант жимолость, есть сорта которые вплетаются в сетку. Растет быстро, неприхотливая.
  •  
22-02-2012 
22-02-2012 
-Oleg- писал(а):
Ну виноград точно не пойдет, раз морозы. Хотя сейчас есть сорта именно для живого забора, которые до -30 вроде как не гибнут.
А еще хороший вариант жимолость, есть сорта которые вплетаются в сетку. Растет быстро, неприхотливая.
у меня лет 5 ть дикий виноград растет на даче в подмосковье густо и красиво. только невкусный. кг сто в прошлом году урожай был. для забора непойдет. лысо снизу. для дома да. у соседа весь обвит супер.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
Papuas писал(а):
-Oleg- писал(а):
у меня лет 5 ть дикий виноград растет на даче в подмосковье густо и красиво. только невкусный. кг сто в прошлом году урожай был. для забора непойдет. лысо снизу. для дома да. у соседа весь обвит супер.
У знакомого в Орле растет и черный, и белый. Белый на зиму укрывают, черный нет. Вино делают каждый год.

Морозы в Орле посильнее московских!
  •  
22-02-2012 
22-02-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
-Oleg- писал(а):
У знакомого в Орле растет и черный, и белый. Белый на зиму укрывают, черный нет. Вино делают каждый год.

Морозы в Орле посильнее московских!
20 лет растёт - пофигу ему всё! Дикий . И ждать по 15-20 лет, как туи/ёлки не надо. Каждый год , осенью срезаю по 3 км саженцев уже с корешками. Отдаю бесплатно, самовывозом ! Зимой не зеленый Amd pardon
Вечнозелёные вдоль забора

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
Vicvic470 писал(а):
Отдаю бесплатно, самовывозом !
Возьму с доставкой! Оплата шулюмом и пловом! Twisted Evil
  •  
22-02-2012 
22-02-2012 
Vicvic470 писал(а):
И ждать по 15-20 лет, как туи/ёлки не надо. Каждый год , осенью срезаю по 3 км саженцев уже с корешками. Отдаю бесплатно, самовывозом !
А где отдаете ? я бы подъехал.
У меня участок с трех сторон огорожен профлистом, а одна сторона сеткой, туда мне он и нужен.
  •  
22-02-2012 
22-02-2012 
-Oleg- писал(а):
Vicvic470 писал(а):
И ждать по 15-20 лет, как туи/ёлки не надо. Каждый год , осенью срезаю по 3 км саженцев уже с корешками. Отдаю бесплатно, самовывозом !
А где отдаете ? я бы подъехал.
У меня участок с трех сторон огорожен профлистом, а одна сторона сеткой, туда мне он и нужен.
Жуковский. Осенью всё. После листопада. Велком

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Отдаю бесплатно, самовывозом !
Возьму с доставкой! Оплата шулюмом и пловом! Twisted Evil
Обленились. лишние 200 км проехать лень Twisted Evil

•  
22-02-2012 
22-02-2012 
Vicvic470 писал(а):
Жуковский. Осенью всё. После листопада. Велком
Спс, буду иметь ввиду. Жаль до осени еще далеко)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов