21-02-2012 
21-02-2012 
wa писал(а):
хочу нормальную баню, спокойно ходить без штанов и тд., посидеть, побазарить за жизь
Будучи в сауне в одном заграничном отеле, пришлось вместе со всеми сидеть в парилке нагишом: и мальчики, и девочки - все равны. И ничего, все остались живы и здоровы )))
  •  
21-02-2012 
21-02-2012 
Nikanoir писал(а):
wa писал(а):
хочу нормальную баню, спокойно ходить без штанов и тд., посидеть, побазарить за жизь
Будучи в сауне в одном заграничном отеле, пришлось вместе со всеми сидеть в парилке нагишом: и мальчики, и девочки - все равны. И ничего, все остались живы и здоровы )))
а для меня баня - это мероприятие интимное, я, даже в компании девочек, не люблю париться. мне достаточно одного , но хорошего банщика Amd Ashamed

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
21-02-2012 
21-02-2012 
wa писал(а):
спокойно ходить без штанов и тд
Так а в чем не спокойно с девчонками))))Они ж все равно уже всех вас видели в стрингах Amd Green Amd Green )))))А мну не Amd Ashamed Amd Ashamed
  •  
21-02-2012 
21-02-2012 
Nikanoir писал(а):
пришлось вместе со всеми сидеть в парилке нагишом: и мальчики, и девочки - все равны.
Хорошая идея, клуб ещё дружнее стал бы! Laughing
  •  
  • +2
21-02-2012 
21-02-2012 
Haris писал(а):
Pivnik писал(а):
Тебе любой врач подтвердит что совсем завязывать с алкоголем нельзя в таком возрасте, надо продолжать но в очень умеренных кол-вах!!!
Вот как раз по рекомендации врачей и завязал. Хоть и умеренно как ты говоришь, то есть не на 100% Wink
Но врач моя говорила что желательно совсем завязать. Хотя она не нарколог, не кардиолог, а невролог. Но зато очень грамотная, отзывы наилучшие! Работает в Поликлинике № 1 Управделами Президента.
У гастроэнтеролога уточни!!!

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
21-02-2012 
21-02-2012 
yana писал(а):
для меня баня - это мероприятие интимное
да я тоже стеснялась нипадецки ))...но у них так принято, а со своим уставом, как ты знаешь, в чужой монастырь не ходят ))...Зато столько разговоров потом было! Amd Jokingly
  •  
21-02-2012 
21-02-2012 
Nikanoir писал(а):
Зато столько разговоров потом было!
Чё, у всех по-разному? Laughing
  •  
21-02-2012 
21-02-2012 
SERG 111 писал(а):
Nikanoir писал(а):
угу Amd Ashamed
  •  
21-02-2012 
21-02-2012 
Nikanoir писал(а):
SERG 111 писал(а):
Nikanoir писал(а):
угу Amd Ashamed
Amd Green Почаще в Европу катайся
  •  
21-02-2012 
21-02-2012 
Nikanoir писал(а):
wa писал(а):
Мы раньше своей команией с одного инет-ресурса часто в сауне собирались человек по 20-25, спецом брали большую. Все кто заходил в саму сауну, а не в общей комнате, обязательно заходил нагишом. И ничего, без всяких эксцессов, просто было такое правило, никаких там тряпок, максимум шапка фетровая на башке и полотенце под задницу, чтобы не пекло. Потом выходишь, душиком охладился, в простынку завернулся и дальше в общую гулянку, ну там картишки, пиво, водка, домино, музыка Smile

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-02-2012 
21-02-2012 
Pivnik писал(а):
Haris писал(а):
Pivnik писал(а):
Тебе любой врач подтвердит что совсем завязывать с алкоголем нельзя в таком возрасте, надо продолжать но в очень умеренных кол-вах!!!
Вот как раз по рекомендации врачей и завязал. Хоть и умеренно как ты говоришь, то есть не на 100% Wink
Но врач моя говорила что желательно совсем завязать. Хотя она не нарколог, не кардиолог, а невролог. Но зато очень грамотная, отзывы наилучшие! Работает в Поликлинике № 1 Управделами Президента.
У гастроэнтеролога уточни!!!
Да ну их нафиг, все лето ходил по врачам с этой спиной, устал от них. То массаж, то анализы, то рентген, томография, узи... через все что можно меня прогнали.
Надо теперь года три отдохнуть, не хочу больше медиков видеть

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-02-2012 
21-02-2012 
Haris писал(а):
там картишки, пиво, водка, домино, музыка
и все? Shocked

Энтропия уже не та!

•  
21-02-2012 
21-02-2012 
Haris писал(а):
обязательно заходил нагишом.
Haris писал(а):
через все что можно меня прогнали. Надо теперь года три отдохнуть
Amd gmm

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
  • +3
21-02-2012 
21-02-2012 
Nikanoir писал(а):
wa писал(а):
я бы точно не смог задымел бы Amd pardon
  •  
21-02-2012 
21-02-2012 
Pivnik писал(а):
Haris писал(а):
обязательно заходил нагишом.
Haris писал(а):
через все что можно меня прогнали. Надо теперь года три отдохнуть
Amd gmm
Amd Green Amd Green
  •