Ярослав Левашов писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY - первое место, вне конкуренции, с отрывом от всех. Второе место тоже наше - прошу мне в личку отписать с ником, как представить в пост-релизе мероприятия =). Третье место у драйвера изначально выехавшего за "Лексус-Клуб", но для солидарности, когда выяснилось что у нашей микрокоманды (нас было в несколько раз меньше, чем Прадоводов) получаются все призовые месте, третье место пересчитали в результат Прадо-Клуба!
Гонщик-Speedy был настолько скромен, что свалил даже на дождавшись восхождения на пьедестал! Кубок и медаль у меня - предлагаю списаться в личке, чтобы решить, как передать!
Победителям - возможность "отоварить призовые работы" в Толексе можно использовать по единовременному предъявлению медали.
Всем присутствовавшим участникам от Лексус-Клуба просьба еще раз обозначиться в ветке - все получат в профиль новую пометку: Club Lexus Russian Racing Team. Сегодняшний день можно назвать рождением команды CLR-RT =)
Спасибо всем, кто приехал поучаствовать и поболеть за наш Клуб! Спасибо Прадоводам за компанию - было весело!
Спасибо спонсорам за торт, который не пролезал в двери кафе! Жаль, что не все его дождались, останется только посмотреть на фото =)
Подробнее, с фотоотчетом - сегодня, чуть позже, отдельной темой!
Гонщик КРАСАВА!!!
Да и мы молодцы))))
В следующий раз обещаю улучшить результат))
Гонщик будет нашим тренером))
webproffi-lexx писал(а): Всё хорошо было НО зря детей пустили в заезд где психи носились !!!
Особенно пилот от Прадо клуба с камерой на темечке)))
Он мне чуть спину не сломал ударив сзади пока я за малышом плЁлся, был бы малыш он бы его вообще замял по серьёзному.....