Простите за баян. Увеличился расход с 16-19 литров до 21-22 литров при умеренной езде по городу. Может лямда зонд крякнул? Можно ли как то это проверить?
AHTOXA_GS300 писал(а): Простите за баян. Увеличился расход с 16-19 литров до 21-22 литров при умеренной езде по городу. Может лямда зонд крякнул? Можно ли как то это проверить?
Была такая же ерунда. При обычном расходе 12-13 литров, стала потреблять 15-16. Взял промыл расходомер и дроссельную заслонку, всё пришло в норму
Чуть поправлю - это MAF сенсор.
А вообще, после промывки и замены фильтров (воздушного и топливного) если не поможет, только диагностика.
Я достал свой воздушный фильтр после 7000 КМ и был в шоке, он был очень серьезно забит, хотя ездил только по городу.
Чуть поправлю - это MAF сенсор.
А вообще, после промывки и замены фильтров (воздушного и топливного) если не поможет, только диагностика.
Я достал свой воздушный фильтр после 7000 КМ и был в шоке, он был очень серьезно забит, хотя ездил только по городу.
А у меня всё это произошло на 15000км. Я полбаллона очистителя влил в дроссель, грязь текла рекой
А что за очиститель какойто особый ? и если кто напишет как промывать, очень признателен буду....
У меня GS 300 2002г. я думал что 16-17 по городу нормально, или нет ? в тех характеристиках написано по городу 16.3 по трасе 8.5
или вы про новый GS.
Ivan_999 писал(а): и если кто напишет как промывать, очень признателен буду....
+1
да ладно вам, поиск рулит, не думайте, что блок дроссельной заслонки сильно отличается от RX, а способ демонтажа самой заслонки описан при замене свечей.
Ivan_999 писал(а): А что за очиститель какойто особый ? и если кто напишет как промывать, очень признателен буду....
У меня GS 300 2002г. я думал что 16-17 по городу нормально, или нет ? в тех характеристиках написано по городу 16.3 по трасе 8.5
или вы про новый GS.
GS новый, а очиститель американский какой-то, написано типа Очиститель системы впрыска, в балончике.