ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): O-Lajt писал(а): Вот ленивый какой! 19 это же воскресенье, пробок нет особо ЛЕха, ты поедешь?он ваще помидор, приедет к окончанию гонок))
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): O-Lajt писал(а): Вот ленивый какой! 19 это же воскресенье, пробок нет особо ЛЕха, ты поедешь?Наверное поеду
ruthl3ss писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): O-Lajt писал(а): Вот ленивый какой! 19 это же воскресенье, пробок нет особо ЛЕха, ты поедешь?он ваще помидор, приедет к окончанию гонок))Слышь, трепло кукурузное, ты че тут развыступался?)
O-Lajt писал(а): Слышь, трепло кукурузное, ты че тут развыступался?)Дегенерат Митинский, разговаривать научись по-человечески, а не на своём гоповском сленге
shadow013 писал(а): я за встречу не поверишь я уж почти два года возил лампочку,которую тебе обещал и вот недавно в машине разбирался, нашёл её ну и поставил себе вместо перегоревшей
Roland писал(а): shadow013 писал(а): я за встречу не поверишь я уж почти два года возил лампочку,которую тебе обещал и вот недавно в машине разбирался, нашёл её ну и поставил себе вместо перегоревшей Презентуй ей перегоревшую
O-Lajt писал(а): Roland писал(а): shadow013 писал(а): я за встречу не поверишь я уж почти два года возил лампочку,которую тебе обещал и вот недавно в машине разбирался, нашёл её ну и поставил себе вместо перегоревшей Презентуй ей перегоревшую