Итак мой конь задал мне очередную загадку, в решении которой надеюсь на помощь уважаемых форумчан...
....незадолго до Нового Года морда упала на трассе..Еле доехав до сервиса мы, подключив внешний компрессор, надули морду и я уехал домой (т.к. на дворе НГ и все отдыхают..) В "приподнятом настроении" машина простояла 4 дня после чего завалилась на правый бок и, несмотря на отчаянное стрекотание компрессора, подниматься самостоятельно не хотела. Самое интересное, что от внешнего компрессора перед достаточо быстро поднимался и падать не спешил. Вариант с кончиной компрессора отмел,т.к. зад поднимается великолепно.
Проблема в переднем контуре... Но что именно?
Левую стойку менял полгода назад, а с блоком клапанов была проблема в октябре: не реагировал на команды. Лечение заключилось в подаче внешнего напряжения на эл.магитный клапан(он "залип"). Я решил, что проблема в блоке клапанов, блок был снят, разобран, промыт и прочищен (хотя, если чесно там все как у кота..сами знаете что..). Дальнейшие поиски и размышления привели меня к стойке, которая и была успешно поменяна... О чудо! Машина через пару-тройку миут стала подниматься, откалибровалась и всё стало просто замечательно... Я обладаю чудесным авто с новыми пневмостойками по кругу, новым компрессором и блоком клапанов и щастье мое вечно!!!
Не тут то было...
Через пару дней, утром, я увидел понуренную голову, которая при заведении двигателя практически сразу поднимается... В процессе езды подкачки не происходит (только в штатном режиме,если дорога неровная), т.е. по признакам система не травит. Но стоит только заглушить машину, как через 30-50 мин наблюдается весьма значительное "приземление" морды... Вот в этом и заключается мой вопрос??? В чём может быть причина? Кто сталкивался с подобным поведением?
Всем Спасибо!
спасибо конечно... 
. Не думаю что у нас проблема таже, хотя.....