. Это моё первое сообщение, и в нём я сразу пишу по делу. Расскажу про автомобиль. Lex пригнан в Беларусь в 2009 году из США, выбирался очень долго и тщательно! Благо есть друзья в США,которые профессионально занимаются продажей машин, поэтому машина выбрана ОТЛИЧНАЯ! Все 3 года по Минску на ней ездил директор банка, машина обслуживалась на самом высоком уровне оригинальными запчастями и расходниками (Toyota центр МИНСК)! Машина действитеьно в идеальном состоянии. Пробег подтверждённый 130 тыс. миль, есть все сопутствующие сервисные документы, самая полная комплектация!(лазерный круиз, камера, нави, электропривод 5й двери, подогревы...ВСЁ!) Заводская тонировка задней полусферы. Машина безаварийная (даже мелочей не было никаких), в родной краске (красился только передний бампер от сколов). Могу выслать 50 подробнейших фото авто на e-mail, или в тему могу запостить! Машина находится в Минске (Беларусь), растамаживать её не надо (т.к. ЕВРО-4 и ввезена до 2010 года), могу привезти машину в Ваш город (после всех согласований). Хочется,чтобы досталась любителю марки, а не перекупу. (выложил на aUto.ру), звонят наперебой, цену сбивают, нажиться хотят! А цена ОЧЕНЬ хорошая для такой машины! Стоимость её 840.000 рублей.
Пишите в тему, в skype: g2shish , если интересно. Сюда прилагаю несколько фото.
Спасибо!