yana писал(а): Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Водка Я в курсе Вадь, нужен совет! всем вечер добрый весь во внимании
Похметолог писал(а): yana писал(а): Похметолог писал(а): Pivnik писал(а): Водка Я в курсе Вадь, нужен совет! всем вечер добрый весь во внимании Твои магнитики уже дно в портфеле режут .
Валека писал(а): Katy писал(а): Здравствуйте, все!))Цветы банально, поэтому просто поклон . Цветов не бывает много
Katy писал(а): Валека писал(а): Katy писал(а): Здравствуйте, все!))Цветы банально, поэтому просто поклон . Цветов не бывает много Адрес !
Похметолог писал(а): Валека писал(а): Твои магнитики уже дно в портфеле режутнадо забрать Портфель не дам .
Валека писал(а): Такая большая, а в сказки веришь ! Ага....и очень люблю когда ночью почти нет ветра..и падает снег)
Валека писал(а): Katy писал(а): Валека писал(а): Katy писал(а): Здравствуйте, все!))Цветы банально, поэтому просто поклон . Цветов не бывает много Адрес !Ого) так сразу))
Львенка писал(а): Валека писал(а): Такая большая, а в сказки веришь ! Ага....и очень люблю когда ночью почти нет ветра..и падает снег)Я всегда знал, что красавицы - снег растопят на морозе .