maximus911ua писал(а): я ярый противник лох-тюнинга-всевозможных быковатых ветровичков, хромпакетов(хромтомпаксов), негроидных блыскучих дысков, стодоларового рубироида на красивых атермальных стёклах (от кого все прячутся?), дворового ксенона и прочей подстрижки для лохов. по моему gs можно улучшить породистыми покрышками, вменяемой навигацией на родной точскрин, на крайняк поменять оббивку солона на алькантар и кожу вместо родного дерьмонтина. Есть бабло - возьми gs 460, есть дурное бабло и стальные нервы - возьми cls-63-amg и обрети нирвану...................................
по поводу шторки: я не хочу , чтобы тойота навязывала мне свой алгоритм управления опциями, не тяжело было запрограмировать такие эллементарные функции как автоскладывание зеркал, отключение опускания шторы. на многих нелюбимых вами мерсах это всё давно есть (даже отключается автоподача руля) я хомосаветикус, а не негр из гарлема!!!!!!!
простите, а на Вашей фото (та, что на аватаре), задние стекла настолько атермальны, что темнеют как хамелеоны или это "стодолларовый рубероид"?
markii писал(а): в сервисных настройках у ОД можно отключить
Был я у ОД с просьбой отключить опускание шторки при езде задним ходом. Тоже утверждали, что это меняется в сервисных настройках и делов на пару минут. Однако когда машину вернули, сказали, что на разных машинах стоит разный софт и не на всех машинах это можно програмно отключить (на моей включительно). В итоге ОД просто вытащил предохранитель в багажнике (в левом крыле по ходу движения, второй снизу). Так что не все так просто
markii писал(а): в сервисных настройках у ОД можно отключить
Был я у ОД с просьбой отключить опускание шторки при езде задним ходом. Тоже утверждали, что это меняется в сервисных настройках и делов на пару минут. Однако когда машину вернули, сказали, что на разных машинах стоит разный софт и не на всех машинах это можно програмно отключить (на моей включительно). В итоге ОД просто вытащил предохранитель в багажнике (в левом крыле по ходу движения, второй снизу). Так что не все так просто