Да, это возможно.
Если у Вас температура в фаренгейтах, пробег в милях, а расход в галлонах, Вы вполне можете все это заменить цельсиями и километрами. Ну и литрами на сто км., естественно.
Данное утверждение действительно для любого Lexus RX300 1998-2003 года выпуска. Потребуется переделка спидометра и информационного компьютера. В Москвы предлагают данную услугу c января 2004 года, и многие из участников конференции ей уже воспользовались.
Можно попробовать позвонить [censored] (Александр) и договориться о переделке. По предъявлению карты "Клуб Лексус" скидка
ты мне можешь помочь? да я понял нужно менять компьютер, только какой? очень нудна помощь... короче можешь всю работу в подробностях описать. очень важно... заранее спасибо)
ramilu писал(а): ты мне можешь помочь? да я понял нужно менять компьютер, только какой? очень нудна помощь... короче можешь всю работу в подробностях описать. очень важно... заранее спасибо)
Привет Всем!
Народ, помогите!
Нужен телефон Александра, который переводит мили в км и т.д.
Сайт его уже дня три не работает , а в форумах ссылка на сайт, если есть у кого напишите пожалуйста!
Заранее благодарен!
LexusVod писал(а): Привет Всем!
Народ, помогите!
Нужен телефон Александра, который переводит мили в км и т.д.
Сайт его уже дня три не работает , а в форумах ссылка на сайт, если есть у кого напишите пожалуйста!
Заранее благодарен!
Сайт уже более длительное время не работает, а тел. теперь такой 9262255892.
dra.spb писал(а): Господа а в Питере перепрошивают.
89213812172 - Андрей.
Единственное, что после переделки радио, принажатии на кнопку RDS, сбивается настройка текущей станции. Не знаю так ли это у Московских товарищей после переделки, но Андрей говорит что по-другому никак либо существенно дороже. А в остальном - нормально.