home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2012 
6-02-2012 
Друзья! Нами возобновлена работа сайта www.toyota-celsior.ru . Старый сайт работает, но не поддерживается, вся база оттуда перекидывается на новый. Теперь он будет поддерживаться постоянно, независимо от количества участников и будет Клубом любителей Toyota Celsior и Лексус LS. Нам всегда есть что обсудить! Всем добро пожаловать !

P.S. Структура сайта пока сходна с форумом www.tourerv.ru, но может меняться в зависимости от наших пожеланий.
  •  
6-02-2012 
6-02-2012 
Теме up
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Up!
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
Это конечно хорошо, но где бы набрать столько юзеров, что бы был LS (или интерес) и инет.

Нас тут особо то не много, хватает на две ветки. на дроме одна ветка полуживинькая, а Вы Евгений забабахали сразу 20 веток!
Так что бы народ к новому форуму приучить надо довольно интенсивно рекламировать его, просто UP тут не прокатит.

Я когда сюда попал после Эскудовского форума (их кстати 3 разных штуки, и все процветают) был озадачен вялостью жизни здесь.

Удачи, наполняй форум инфой! Вечером зарегюсь у тебя. Smile

Отзыв о моем Lexus LS400 1998!

•  
  • +3
8-02-2012 
8-02-2012 
Кстати обзор об LS я читал на дроме. Большой и приятный в чтении обзор!

По высказанному согласен, и полностью. Однако: количество юзеров будет расти далее по 3 причинам: владельцев LS (в большей части LS I) на самом деле много, однако большая часть народу не лезет особо регистрироваться где-либо, да и я бы нигде не регистрировался, если бы не моя пропагандистская натура, это раз (но все ждут инициаторов), второе: у народа в регионах больше нет денег доезжать сыплющиеся раритеты, а это : 140-е, 124-е, бэхи Е32, Е34 и т.д. Немцы дороги в обслуге. В стране мало наличности на руках, кризис, нужны более бюджетные в содержании машины, но комфорт за небольшие деньги нужен по-прежнему, тут еще и страсть к раритетам, к 90-м и т.п. типа крутА! Amd wassup (кстати, Лексус старым не бывает), третье - сайт. посвященный цельсиор-LS в том или ином виде давно существует, он просто не такой оживленный, как таурер ви или бмвэшный, например (народ в основной массе более серьезный, возрастной и не сетевой). Таким образом, если просто поддерживать сайт и публиковать там дельные вещи, а не болтовню всякую, я думаю, наше дело будет жить Amd ok . //ну во всяком случае это ведь лучше, чем ничего не делать?//
  •  
8-02-2012 
8-02-2012 
есть такое дело.

Направленностью больше похоже может типа FAQ или дневника для себя и других

P.S. Зарегился, начал формировать темы... Smile

Отзыв о моем Lexus LS400 1998!

•  
12-02-2012 
12-02-2012 
LS-ов исчезающе мало, так уж исторически сложилось, в десятки, может сотни раз меньше стосоракетов. Насчет бюджетности не понялSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов