7-02-2012 
7-02-2012 
Дима999 писал(а):
причем черных и педиков ни при каком раскладе не трогают, ибо дискриминация...
и в европе...!турки и арабы,мать их!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
Дима999 писал(а):
dachnik535 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Изолировать их надо от общества!!!!
по двое в камеры садить и заставлять друг у друга всю оставшуюся жизнь сос...ть не вынимая Evil or Very Mad
dachnik535 писал(а):
Oleg13r писал(а):
dachnik535 писал(а):
Oleg13r писал(а):
в этих анализах обнаружили сперматазойды, чьи они?
для этого существует экспертиза в том числе и днк
а кто её делает? неуч какой-нибудь а может начальник подсказал как надо ему
вот знаешь, мне кажется тут больше надо бояться не взрослых, а детей, ибо молодёж ныне продвинутая и махом чухнет, что можно таким способом поквитаться с нелюбимым преподом или на бабло взрослого лошка раскачать.
Я фигею дорогая редакция...
Лицемерия шо пипец - первую страницу все единоглассно за жесткую расправу, и только потом моск про кривосудие и подставы включаем...

Введите еще как у пиндосов - не так как ей показалось на страшилу посмотрел - обвинение в сексуальном домогательстве и увольнение, причем черных и педиков ни при каком раскладе не трогают, ибо дискриминация...
тк никто не против за наказание , за кастрацию. просто должно работать провасудие.
если я вдруг увижу педофила на любом ребёнке кастрирую сам и фамилию не спрашу и на цвет кожи не гляну
  •  
  • +1
7-02-2012 
Slss писал(а):
Хорошее настроение писал(а):
Возможные судебные ошибки -
это есть,страны у нас не демократичные!и есть очень много!!
Может, если бы ответственность за эти "ошибки" была персональной и оччень ощутимой - их стало бы не так много, а? Ведь засадить невиновного человека не так уж сложно, и ничего за это, как правило, не бывает - ни судьям, ни следователям, никому... Если бы тот, по чьей вине невиновный человек получил наказание, получил бы как минимум то же самое наказание - может, это заставило бы людей более взвешенно относиться к доказанию чужой вины?

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
Возможные судебные ошибки - это не причина, чтобы оставлять все остальные многочисленные и доказанные преступления практически безнаказанными
кастрация, как и казнь, дело необратимое, вот в чём дело
на 100% доказательства должны быть, а не как в том случае, который Харис озвучивал

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
Если бы тот, по чьей вине невиновный человек получил наказание, получил бы как минимум то же самое наказание - может, это заставило бы людей более взвешенно относиться к доказанию чужой вины?
по Библии - за такие дела лжесвидетель приговаривается к тому же наказанию, которое полагалось бы виновному

и это было во многих реальных стародавних законах
когда деревья были маленькими Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
7-02-2012 
Naeel писал(а):
Возможные судебные ошибки - это не причина, чтобы оставлять все остальные многочисленные и доказанные преступления практически безнаказанными
кастрация, как и казнь, дело необратимое, вот в чём дело
на 100% доказательства должны быть, а не как в том случае, который Харис озвучивал
Я тоже сразу подумала об аналогии этой темы с темой о снятии моратория на смертную казнь. Но, к сожалению, 100%-ных доказательств практически не бывает. В зале суда ни один педофил насиловать никого не станет. А все остальные доказательства делаются Sad

•  
7-02-2012 
Naeel писал(а):
Если бы тот, по чьей вине невиновный человек получил наказание, получил бы как минимум то же самое наказание - может, это заставило бы людей более взвешенно относиться к доказанию чужой вины?
по Библии - за такие дела лжесвидетель приговаривается к тому же наказанию, которое полагалось бы виновному

и это было во многих реальных стародавних законах
когда деревья были маленькими Cool
Библия Библией, а сейчас мы имеем то, что имеем Amd pardon

•  
7-02-2012 
Slss писал(а):

имхо-правильно,тока я бы всех их кастрировал и пожизненно на рудники!!
Amd Thumbs up

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
7-02-2012 
7-02-2012 
Oleg13r писал(а):
Дима999 писал(а):
dachnik535 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Изолировать их надо от общества!!!!
по двое в камеры садить и заставлять друг у друга всю оставшуюся жизнь сос...ть не вынимая Evil or Very Mad
dachnik535 писал(а):
Oleg13r писал(а):
dachnik535 писал(а):
Oleg13r писал(а):
в этих анализах обнаружили сперматазойды, чьи они?
для этого существует экспертиза в том числе и днк
а кто её делает? неуч какой-нибудь а может начальник подсказал как надо ему
вот знаешь, мне кажется тут больше надо бояться не взрослых, а детей, ибо молодёж ныне продвинутая и махом чухнет, что можно таким способом поквитаться с нелюбимым преподом или на бабло взрослого лошка раскачать.
Я фигею дорогая редакция...
Лицемерия шо пипец - первую страницу все единоглассно за жесткую расправу, и только потом моск про кривосудие и подставы включаем...

Введите еще как у пиндосов - не так как ей показалось на страшилу посмотрел - обвинение в сексуальном домогательстве и увольнение, причем черных и педиков ни при каком раскладе не трогают, ибо дискриминация...
тк никто не против за наказание , за кастрацию. просто должно работать провасудие.
если я вдруг увижу педофила на любом ребёнке кастрирую сам и фамилию не спрашу и на цвет кожи не гляну
Что значит "на ребенке"? Ты много таких видел? Или если в момент акта не присутствовал значит этого не было? Поди поймай попробуй в такой ситуации, а потом расскажешь, с эгсгибиционистами не путай!
А вот если мужик ребенка за ручку ведет или у школы остановился или на песочницу не так посмотрел - то ясный пень педофил, повод для привода и дознания с пристрастием!
Вы впервые в этой стране, где любую нормальную идею доводят до абсурда?
Где главные законодатели и "бдящие за порядком" полицаи самые злостные извращенцы, педофилы, посетители гей-баров...
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Oleg13r писал(а):
если я вдруг увижу педофила на любом ребёнке кастрирую сам
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Старый анекдот вспомнился, у армянского радио спрашивают:
- чем отличается педофил от педагога?
- первые любят детей по-настоящему!))

Предлагаю для начала кастрировать и закодировать всех физруков и трудовиков)))
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
galiaf111777 писал(а):
Oleg13r писал(а):
Чем тут трындеть в сети, идите бетманы по ночным улицам погуляйте, потренируйтесь на гопниках, насильниках, угоньщиках, убийцах, воришках и другой шушере, типа коррумпированых чиновников и продажных полицаев всех мастей, или им можно?

Так по мне и етих на месте валить без разбора надо, как в "ликвидации", и кастрировать чтоб такие больше не размножались, и с конфискацией, а то своих выблюдков-мажоров и кошелок на награбленное содержат...

В Питере один педофила завалил в прошлом году, самого по строгачу за самосуд по строгачу закрыли, оказалось парнишка типа не при делах был, студент из таджикистона весь положительный, и убийца отчим мальцу был, хз кто там насильничал или вообще просто повод придумал этот боксер когда гастарбайтера завалил...
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
"на" значит в момент преступления.
Дима999 писал(а):
Где главные законодатели и "бдящие за порядком" полицаи самые злостные извращенцы, педофилы, посетители гей-баров...
а их кто сажать будет? они с себя на не виновных скинут.
как это было с одним прокурором педофилом, который утверждал, что девочки к нему сами прешли, колеги прекрывали его, а на родителей стрелки перевели, мол плохо васпитываете.
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Oleg13r писал(а):
"на" значит в момент преступления.
Дима999 писал(а):
а их кто сажать будет? они с себя на не виновных скинут.
как это было с одним прокурором педофилом, который утверждал, что девочки к нему сами прешли, колеги прекрывали его, а на родителей стрелки перевели, мол плохо васпитываете.
Ну и я про то же, тут всю тему зафлудили как теперь хорошо станет и что всех бы собственноручно порвали, а судьи кто и "был ли мальчик"?
  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Дима999 писал(а):
galiaf111777 писал(а):
Oleg13r писал(а):
Чем тут трындеть в сети, идите бетманы по ночным улицам погуляйте, потренируйтесь на гопниках, насильниках, угоньщиках, убийцах, воришках и другой шушере, типа коррумпированых чиновников и продажных полицаев всех мастей, или им можно?

Так по мне и етих на месте валить без разбора надо, как в "ликвидации", и кастрировать чтоб такие больше не размножались, и с конфискацией, а то своих выблюдков-мажоров и кошелок на награбленное содержат...

В Питере один педофила завалил в прошлом году, самого по строгачу за самосуд по строгачу закрыли, оказалось парнишка типа не при делах был, студент из таджикистона весь положительный, и убийца отчим мальцу был, хз кто там насильничал или вообще просто повод придумал этот боксер когда гастарбайтера завалил...
мне не понятен твой сарказм ...... ты бы поступил по-другому ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов