Добрый день. Может кто подскажет, LS600h 2008 года, американец. Во время запраки отстреливает заправочный пистолет, не важно на сколько заполнен бак. Заливает от литра до трех и отстреливает. Приходиться не до конца нажимать курок на пистолете и заливать тонкой струйкой. До этого все это еще сопровождалось наличием ошибок, поменяли датчик давления в баке, абсорбер, фильтр абсорбера и клапан между баком и абсорбером. Ошибки ушли но заправиться все так же проблематично. Буду благодарен за любие мысли по этому поводу.
Пистоль срабатывает только тогда, когда топливо начинает его касаться и ни в каком другом случае (Работает по принципу разряжения). Я не знаком с конструкцией бака вашего авто, но смею предположить что проблемы из-за(исключая неисправность пистолета):
- специфичной конструкции заливной горловины бака
Лечится: Изменением угола положения запр. пистолета как вокруг своей оси так и перпендикулярно по возм.
- излишней вспениваемости бенза (плох кач-во)
Лечится: сменой бензина
- неисправности клапана заливной горл.
Лечится:
- разработать и смазать направляющие.
Других явных причин не знаю.
Проблему нашли. Был перебит провод идущий по кромке бака снизу, там идет сигнал на открытие перепускного клапана между баком и абсорбером, при заправке он должен открываться и сбрасывать давление в абсорбер.