Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался с такой проблемой: Ударили морозы и при повороте руля начинается скрежет (скрип) где-то снизу В чем может быть причина? Как это вылечить? Спасибо
elgorhansen писал(а): Ударили морозы и при повороте руля начинается скрежет (скрип) где-то снизу Чувствуется это скрип колёс об снег)))
У меня пару дней уже (как морозы большие дали) передняя подвеска скрипит как "телега" . Телега с кожаным салоном
alx писал(а): Деду морозу Amd GreenДорогой дедушка мороз! Возможно в прошлом году я сделал ошибку в слове Porsche)))))
Скажите, а скрип раздается только в республике беларусь??? Если нет то этот вопрос следует задавать в тематической ветке.
А у меня появился странный звук,при движении,впечатление как что то задевает.Думал в заднем мосту,масло поменял. Минут 15 езды,и проподает.Одноклубники!!!!Не сталкивался никто?
Hlystun писал(а): Заказал заново только-что. Почему то продинамили мой прошлый заказ. Извини, Андрей. Еще 10 дней. спасибо тебе браД 10 дней по-сравнению с мировой революцией - муйня ))))
galiaf111777 писал(а): Hlystun писал(а): HlystunВить , форсунки омывателя заказал мне ? Опссс!!!!Че за темка?