часов пять сегодня выхочу из дома сосед аккумлятор заражает и говорит жена мол припарковалась плохо сьехала под горочку а акум сел вот зарядил завести бы а выехать не проблема не заведется только буксиром и пойду снова пробывать..... минут 20 седьмого грею машину сосед мучается с пыжо.... посадил акум опять ....сняли с моего лысика мучали долго посодили и его..... приехал друг соседа на хонде цивик пробуем выталкать что с талкача завести хонду на буксир вдвоем снизу толкаем...не пошла пошли все пить чай замерзли.....пили чай курили ..... накурились в хлам ....пошли сняли акум с хонды поставили мой с лысика на зарядку....посадили акум с хонды пытаясь завести пежо... пошли пить чай.....покуриль еще взяли мой акум завели лысика зацепили дернули порвали трос поехали в магаз купили два время семь тридцать ...привезали дернули вытащили...... пыжа дунули на радостях в машине звонит соседу жена и спрашивает не забывал ли дома этот дебил кошелек?????(а в нем карточка без которой пыж не заводится сигнализация блин....) сходил сосед(сука) за кошельком.... прикурили все севшие акумы с моего пыж завелся сразу ......