chernoff писал(а): Паха писал(а): chernoff писал(а): ruthl3ss писал(а): chernoff писал(а): ruthl3ss писал(а): чо тут сидите, пиплы? меняй название, туда пойдем тогда! пицот гани, и напишу название еще 3 минуты и пицот с тебя (каждому! ) меняй!!!еси чо, я знаю, где он живет я про Рухлю
Паха писал(а): chernoff писал(а): ruthl3ss писал(а): chernoff писал(а): ruthl3ss писал(а): чо тут сидите, пиплы? меняй название, туда пойдем тогда! пицот гани, и напишу название еще 3 минуты и пицот с тебя (каждому! ) меняй!!!еси чо, я знаю, где он живет кто с мечом придет, тот от него и погибнет (с)
ruthl3ss писал(а): Аnnette писал(а): Может я назову "Студеная" почему это назовешь ты? так как ты назвал хренью полной
ruthl3ss писал(а): Аnnette писал(а): Может я назову "Студеная" почему это назовешь ты? Патамушта она красавицца и умница, а ты алень педальный аргумент?
Аnnette писал(а): так как ты назвал хренью полнойя назвал как хочу, у меня день рожденье весной, по этому она весенняя, и погоду хочу весеннюю...когда все просыпается. Паха писал(а): а ты алень педальный скутер моногамный, ты чего тарахтишь там?
Паха писал(а): Злющий писал(а): В весеннюю не хочу... Даешь Бессмысленную!!! плюсахулиард!!!за мат бан
ruthl3ss писал(а): Паха писал(а): Злющий писал(а): В весеннюю не хочу... Даешь Бессмысленную!!! плюсахулиард!!!за мат банзабань миня
Паха писал(а): ruthl3ss писал(а): Паха писал(а): Злющий писал(а): В весеннюю не хочу... Даешь Бессмысленную!!! плюсахулиард!!!за мат банзабань миня Нежно
Паха писал(а): ruthl3ss писал(а): Аnnette писал(а): Может я назову "Студеная" почему это назовешь ты? Патамушта она красавицца и умница, а ты алень педальный аргумент?