Так вы узнали об этом когда приехали или ранее было известно ? Теперь переносистся мероприятие ? Может получится с вами поехать вдругой раз.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Так вы узнали об этом когда приехали или ранее было известно ? Теперь переносистся мероприятие ? Может получится с вами поехать вдругой раз.
естественно заранее! все-таки свои организовывали!
я как раз должен вернуться из Египта в среду улетаю, сейчас путевку купил Ураааааааааааааааааааааа, уже пости 3 месяца никуда не ездил.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Так граната и есть самая разрывная что ни на есть штука
А вот пули разрывные запрещены Гаагской конвенцией
Мы ж вроди не международные преступники шоб конвенции нарушать?
Давай уж лучше из гранатомета жахнем
Всем привет ? Вы ездили уже ?
Я только вернулся в Москву.
Побывал в Египте погрел косточки на солнышке, потом ездил в Израиль посетить в качестве поломника Ирусалим и Вефлием - пройтись по святой земле. Эмоций много, правда теперь меня в Эмираты не пустят из за штампа Израильского в паспорте.
Sanek-msk писал(а): Я только вернулся в Москву.
Побывал в Египте погрел косточки на солнышке, потом ездил в Израиль посетить в качестве поломника Ирусалим и Вефлием - пройтись по святой земле. Эмоций много, правда теперь меня в Эмираты не пустят из за штампа Израильского в паспорте.