Со дня на день приплывет новый бампер, подумываю вообще заварить желтые габариты в бампере, что скажете как лучше с ними или без?
le3x писал(а): На фотографиях без габаритов определенно лучше, но хз, как будет выглядеть в реале В реале будет все как надо, уже делал так.
le3x писал(а): Castor Pollux писал(а): В реале будет все как надо, уже делал так.Тогда зачем спрашиваешь? Паяй! Ну мало ли, может у меня глаз замылился.
Castor Pollux писал(а): Ну мало ли, может у меня глаз замылился. а почему не сделать поворотники? лишние никогда не помешают, тем более что на боку спереди они точно не лишние
NightTiger писал(а): Castor Pollux писал(а): Ну мало ли, может у меня глаз замылился. а почему не сделать поворотники? лишние никогда не помешают, тем более что на боку спереди они точно не лишниеПоворотники я сделаю в крыло, посовременнее какие нибудь например от GS или LS.
Castor Pollux писал(а): Поворотники я сделаю в крыло, посовременнее какие нибудь например от GS или LS.Крыло не жалко?
le3x писал(а): Castor Pollux писал(а): Поворотники я сделаю в крыло, посовременнее какие нибудь например от GS или LS.Крыло не жалко? Неа, я давно хотел крокодила оевропеить
Сегодня отдаю в покраску новый бампер, будет без желтых габаритов, как поставлю сделаю фотки... думаю будет лучше, вот теперь задача от какой машины поставить поворотники в крылья...