home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2012 
1-02-2012 
моими штрафами занимается бухгалтер. Т.Е. все налоги оплачивает, а также проверяет мои штрафы по ГИБДД и тоже ведёт своевременную оплату.
Я конечно не будь наивным всё это проверяю. Проверить есть много способов, вот 1 из них avatar72.ru
и проверяя вижу что всё в порядке,НО, вчера зашел на этот же сайт и вижу что многие мои штрафы всплыли(вновь появились) я в шоке Amd Surprised грешным делом стал "давить" бухгалтера. Сегодня она не поклодая рук и телефонной трубки вытянула кучу актов сверок с налоговой в которых показывает что задолжность у меня составляет 1копейка (реально). По ГАИ штрафы всплыли даже с прошлой машины,которые при снятии с учёта приходится обязательно оплатить (ну вы понимаете).
Всё бы ничего, но этим сайтом пользуются Приставы которые соответственно меня никуда не выпустят Amd Surprised хотя я и чист. Как быть с этими электронными справочниками и кому верить.

штрафы по ГАИ и налоговой

•  
1-02-2012 
1-02-2012 
спам? Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
1-02-2012 
1-02-2012 
пачему спам? я не могу в беседки с колегами лексоводами обсудить некую проблему?
мы же в основном тут предприниматели

штрафы по ГАИ и налоговой

•  
1-02-2012 
1-02-2012 
у меня перед поездкой было нечто похожее, пришел в гаи, мне дают распечатку со штрафами, а там штуки три не закрыты, ну я кипишь развел мне тут же все и позакрывали. в основном это были протоколы с предупреждениями, а не конкретными штрафами.
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
sharpp писал(а):
ruthl3ss писал(а):
спам? Rolling Eyes
+1

есть же сервис налоговой

service.nalog.ru/debt/req.do