home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-01-2012 
29-01-2012 
Всем привет! Помогите сделать заказ на SewellParts.com Кто уже это делал? Страница полностью не переводится, не могу разобраться. Если не трудно выложите пошаговую инструкцию, куда там нажимать и т.д. Заранее благодарен!

"Если у Вас нет проблем, значит Вы уже умерли!"

•  
30-01-2012 
30-01-2012 
Сначала зарегистрироваться надо (Login/Register вверху), если собрался именно у них все покупать.
Заходишь на is.sewellparts.com/ если з/ч от ИСки, выбираешь год наведя мышку на модель в красном меню. Дальше уже подразделы Exterior, F Sport, Interior и т.д. Выбираешь запчасть, в правом нижнем углу, где цена, есть кнопка + ADD - добавить в корзину. Когда всего набрал - Checkout.

В корзине, кстати, становится виден парт-номер, что может быть очень полезно при заказе этой же з/ч у Влада Wink Цены на доставку габарита в Россию у Севеллпартс просто космические, порой превышают цену самой з/ч.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
30-01-2012 
30-01-2012 
Спасибо. Все сделал. В итоге возникли проблемы с регистрацией на сайте. Плюнул и бросил. Кто такой Влад я не знаю. Я из Ростова-на-Дону. Думаю целый геморой будет через него заказывать, т.к. во-первых - не знакомы, во-вторых - такие вещи без личной встречи не решаются. Может кто знает как еще можно заказать впуск и выпуск F-sport ?

•  
30-01-2012 
30-01-2012 
Всем привет!Мне тоже интересно,будьте добры дайте контакты Влада.
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
Я так понял тут в основном потрепаться заходят

•  
31-01-2012 
31-01-2012 
заходите в раздел покупка продажа запчастей и там ищете ветку "вменяемые цены на запчасти" и ее автора vladicus
его контакты также на его сайте doctorlexus.ru
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
The Luxury писал(а):
Спасибо. Все сделал. В итоге возникли проблемы с регистрацией на сайте. Плюнул и бросил. Кто такой Влад я не знаю. Я из Ростова-на-Дону. Думаю целый геморой будет через него заказывать, т.к. во-первых - не знакомы, во-вторых - такие вещи без личной встречи не решаются. Может кто знает как еще можно заказать впуск и выпуск F-sport ?
влад чел с безупречной репутацией, пол клуба у него затаривается
тем более вопрос о покупке впуска и выпуска без личной встречи с ним решить без проблем
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
Спасибо. Пошел в поиск

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов