А я нашел тут: terr.ru/
Хохма в том, что на этом сайте встретился с девчонкой, за которой сидел за одной партой 20 с лишним лет назад... потом она перевелась в другую школу.
А меня нашли несколько одноклассников и одноклассниц через 76-82.ru, причем совершенно случайно. Мы хоть и немного постарше поколение, чем 76-82, но сайт все-равно близок. Я там пару комментов к каким-то событиям отписал и ... через полгода меня нашел лучший школьный друг, с которым с 6 до 11 лет были неразлучны. А потом глупая детская ссора, он с родителями куда-то переехал, я тоже и все, потерялись. Сколько я не пытался потом его найти, по базам ГИБДД, справочникам разным, в интернете, все было тщетно. Недавно встретились в кабаке, сидели до поздней ночи (закрытия), столько всего вспомнили ... Кучу позитива получил. И заодно еще одного знакомого врача, коим стал мой друг
Привет усем!
Пока чего-та никого не нашла ))) Недавно правда здесь....а сама я жила в Одинцово, сейчас в Чертаново, работала риелтором, теперь детскими автомобилями занимаюсь, есть единомышленники? аууууу?
Solnce писал(а): Привет усем!
Пока чего-та никого не нашла ))) Недавно правда здесь....а сама я жила в Одинцово, сейчас в Чертаново, работала риелтором, теперь детскими автомобилями занимаюсь, есть единомышленники? аууууу?
Привет и тебе, Солнце.
риелтор это интиресно
а детские машинки еще и актуально