У товарища права отобрали (все как обычно менты ночь камера заезд на заправку и две сплошные) суд 2 февраля кто может помочь вытащить права или может контакты есть к кому обратится? Нельзя ему без прав жена в декрете месяц назад сын родился без прав хана..... ВЫРУЧАЙТЕ
Маловероятно это все по опыту, особенно всякие "знакомые". На месте надо было откупаться, раз уж не повезло так. Если ниче не изменилось в кодексе, лишат на 4 месяца, поскольку вариантов со штрафом нет и прошения не помогут. Есть какая-то тема с отсрочкой наказания по обоснованным причинам, но унижаться перед этими гондонами... Я б никуда не ходил и ездил эти 4 месяца с достаточной суммой на руках. Если в суд пойдет, всучат постановление и потом будут закрывать на 15 суток. Так хоть можно на "ниче не получал, не знаю, не видел" съезжать и деньги и пихать. Вообще жопа, сейчас нет вариантов борьбы никаких
А какая статья то, под кирпич поехал, или просто свернул под две сплошные? В обоих случаях можно поумничать и повыкручиваться, но вероятность очень малая - если мент написал "лишить", то ты уже виноват
+1 была тут похожая история
если на месте не решил, очень зря ... то -4мес , прецедент никто в суде не будет создавать
либо искать выходы до суда , если дело еще не передали
либо адвоката и в виду "семейного положения" просить отсрочки (хотя маловероятно)
c'est la via
кому бы дать.................мысль блин....... второй вопрос 4 месяца с времянкой как проездить(у меня братика лишали в 2005) год с купленными времянками катался........мож кот знает где достать можно....... как это было....поворот под стрелку налево.....до разделительной не доехал повернул а там мент с камерой и две сплошные............посоветуйте что делать?
да какая времянка нафиг ? лишение - срок должен пройти, если выдернут (а как назло выдернут же - так всегда бывает) то в плоть до 15 суток ну и к лишению уже серьезнее срок , времянка сейчас не знаю есть ли они вообще ?
дать не дать - я против коррупции , нинаю
зы так к слову взвесить все за и против и нанять на это время водилу раз уж так приперло
Да уже лет пять все эти отмазы со времянками и судебными прениями не работают. Исчезла по факту презумпция невиновности, все как при Сталине. Президент то из ментов. Либо идти в суд и пробовать отбиться (маловероятно), но тогда всучат постановление о лишение, и если заловят, то точняк на 15 суток закроют. Не идти, тоже лишат, но хоть постановление не получишь, есть шанс от 15-ти суток выкрутиться. Плохо и то, и другое.
Я четыре месяца на такси катался, притом что работа разъездная. Если правильно организоваться (продумал маршрут, заказал по телефону. Короткие поездки надо складывать) в косарь в день уложишься.
Можно затянуть дело на пару месяцев на обжалованиях, но придется всякие кодексы изучать и заявления писать, что весьма противно