19-01-2012 
19-01-2012 
Тоже слышал, что произошло подорожание. (товарищ ездил узнавал). В итоге, он поехал в указанное Вами место.

PS Сейчас рекса продавать собираюсь - сигналку демонтирую.
  •  
19-01-2012 
19-01-2012 
А какой смысл демонтировать ?
Гарантия уже прошла, часть блоков уже снята с производства - ежли выдут из строя менять придётся не на уровне разъёма, а с перемонтажём, жгуты наращивать тоже не зер гут. Проще и надёжнее поставить всё новое.

•  
19-01-2012 
19-01-2012 
Мне тоже так говорят, но я лучше на эти 150 000 рублей поставлю сидения от бмв 7 серии, перетяну салон в хорошую кожу и еще останется.

Монтаж - демонтаж обойдется в 30 000 примерно. Считайте экономию.

PS А вы случайно не сотрудник одной из этих фирм?
  •  
19-01-2012 
19-01-2012 
до лексуса была мазда шестерка стандарт угона проворот личинки замка двери замена блока мозгов(под рулем свободный доступ три болта) эпоксидкой залил личинки сбил шлицы болтов.
два раза пытались угнать, вмяли замок ,разбили стекло, покрошили пластик в под рулевом но машинка так и не уехала.

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
Машину спасают не "техноблоки" и всякие "супер" сигналки, стоимостью под 100к, к которым, как правило, угонщики готовы. А электроклапан на топливопровод, купленный на авторынке за 200 рублей и установленный самолично хозяином.
У меня один знакомый, на мацдотри (мазда 3), зная как легко угоняют их путем замены иммобилайзера. перепаял "папку" и "мамку" этого самого иммо. Т.е. просто на обоих разьемах поменял местами провода. При попытки угона, угонщики подключили к этому разьему свой иммо (с прописанными своими ключами) и тут же спалили его (попав на немалые деньги). Даже не стали его обратно забирать. Вот так вот.

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
Комплексная защита.
Убрали тяги от личинок замков дверей.
Перепиновка диагностического разъема.
Два замка на капот.
Автономная сирена. Радиометка.
Внешний вход питания на случай полного разряда акб.
Бюджет 60т.р. работает уже три года, была замена замка капота по гарантии. Делают харошо. Название конторы по моему саундспид, мастер былл костя. Есть сайт, поищи в поисковике, сейчас наверное много нового предложат.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный. Г. Форд

•  
20-01-2012 
20-01-2012 
AlimIV писал(а):

Перепиновка диагностического разъема.
то о чем писал выше, только умными словами Very Happy

•  
21-01-2012 
21-01-2012 
niky83 писал(а):
Машину спасают не "техноблоки" и всякие "супер" сигналки, стоимостью под 100к, к которым, как правило, угонщики готовы. А электроклапан на топливопровод, купленный на авторынке за 200 рублей и установленный самолично хозяином.
У меня один знакомый, на мацдотри (мазда 3), зная как легко угоняют их путем замены иммобилайзера. перепаял "папку" и "мамку" этого самого иммо. Т.е. просто на обоих разьемах поменял местами провода. При попытки угона, угонщики подключили к этому разьему свой иммо (с прописанными своими ключами) и тут же спалили его (попав на немалые деньги). Даже не стали его обратно забирать. Вот так вот.
Угонят при желании все, но только на стандарт не будут в три раза больше времени тратить, ломать салон и при этом допускать лишний риск.
Про твой случай, вопрос мастера угона. Если нормально подкованны, то после сгорания своего иммо , они врубятся сразу в чем дело и возьмут другой (спецы с одной не ходят) сделав наоборот и машина уехала.
Защита это не панацея, это увилечение времени на взлом при условии места стоянки авто и затрачиваемого на этот взлом усилий (приведение салона в негодность).
Проще дернуть с сигналкой на каске, минутное дело.
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Не вижу, что помешает врагам, проникнув в авто с бензоклапаном, через дверь (срыв личинки) или через разбитое стекло, спокойно зацепить на верёвочку и увезти в соседний двор, где заранее снят гараж, свернув замок зажигания, если только заранее не озадачились ключами . Ежли с маздами возиться и не будут, овчинка выделки не стоит, то для Луксуса это просто смешно Sad

•  
  • -1
26-01-2012 
26-01-2012 
Naemnik писал(а):
Нужно ставить комплексную защиту
Например:
механическую( стоит Technoblock) + замок а лучше 2 на капот + секретку на завод( пока не отожмёшь будет писать ошибки и глохнуть)
Всё вместе примерно 50 тыр.
поддерживаю,только Technoblock разный вроде бывает???одно фазный и двух фазный по цене тоже разброс вроде. но тот который с двумя фазами если ещё за страховать то каска будет стоить на 30%дешевле. Вроде так мне говорили
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Во всём мире вмешательства в тормозные системы авто - запрещены Wink
Спутники падают с космическим контролем, а тут неизвестно как поставлена и неизвестно кем произведена. При этом абсолютное отсутствие информации по отказам .
Себе в тормоза никого не пущу Sad

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
vadim0130 писал(а):
Во всём мире вмешательства в тормозные системы авто - запрещены Wink
Спутники падают с космическим контролем, а тут неизвестно как поставлена и неизвестно кем произведена. При этом абсолютное отсутствие информации по отказам .
Себе в тормоза никого не пущу Sad
думаешь что это опасно???
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Роман888 писал(а):
Комплексная защита механики и электроники.
3-4 мех замка + 2 секретки + метка + на розыск маяк и GSM модуль.
В плане механики техноблок лучше не брать сбивается на раз.
Дополнительно поставь мультилок на рулевой и тоже не от техноблока.
Если всё грамотно у спецов сделать, то придётся реально сломать пол машины и потратить кучу времени. Для угонщика это лишнее, спокойно дернуть пустую на каске и машина цела и риска в разы меньше.
Стоить всё вместе будет под сотку ( экономия на производителях может выйти боком).
Rolling Eyes в магазин пошел, 10мин на установку защиты, пришел 10мин на снятие защиты и в этот момент врываются грабители выкидывают из машины иии уезжают)))

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
ruthl3ss писал(а):
и в этот момент врываются грабители выкидывают из машины иии уезжают)))

vadim0130 писал(а):
Не вижу, что помешает врагам, проникнув в авто с бензоклапаном, через дверь (срыв личинки) или через разбитое стекло, спокойно зацепить на верёвочку и увезти в соседний двор, где заранее снят гараж
Ничего не мешает, только зачем если вокруг есть простые на одной сигналке.
vadim0130 писал(а):
то для Луксуса это просто смешно
И что тебе смешно, поведай ...

Dimarik423 писал(а):
поддерживаю,только Technoblock разный вроде бывает???одно фазный и двух фазный по цене тоже разброс вроде. но тот который с двумя фазами если ещё за страховать то каска будет стоить на 30%дешевле. Вроде так мне говорили
Тебе говорили, а я видел как с Х5 техноблок сбили за 4 мин, нравится конкретная штуковина ну люби её без рекламы, я в своём предыдущем посте не рекламировал никаких производителей.

Dimarik423 писал(а):
думаешь что это опасно???
Реально опасно туда залазить, были печальные случаи.
  •  
28-01-2012 
28-01-2012 
есть много разных секреток от выкидывания из машины. т.е машины не тронится, если вы не правильно нажили педаль, или какую нить штатную кнопку регулировки зеркала, к примеру..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов