home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-01-2012 
26-01-2012 
Добрый вечер!
Вкратце о машине: lexus rx300, покупался в 2004 у офиц дилера в Екатеринбурге, в крупных авариях никогда не бывал (максимум царапины мелкие), всегда проходил ТО у дилера. последнее 110т. прошел месяц назад.

Сегодня озвращался домой с работы, стою на светофоре, жду зеленого сигнала, вдруг слышу сильный удар - в начале показалось что кинули камнем по крыше, обернулся, осмотрелся, все в порядке, никого рядом нет, машины не въезжали. Двигаюсь дальше - характерные звуки продолжаются... я в недоумении. и вдруг в заднее стекло вижу - на моих глазах начинает вздуваться потолок!!! как будто бы заливают натяжной потолок. через некоторое время надувание прекращается.
я останавливаюсь, открываю багажник (вздулось окло самаого края обшивки и чуть ближе к левому заднему сидению), отковыриваю немного обшивку - свечу телефонов, что же там. на вид что-то пластелиного цвета очень твердое. попытался постучать по надутому месту - как камень. очень похоже на апендикс или что-то в этом роде
обгуглих весь инет - ничего похоже не нашел.
я в шоке конечно что это может такое быть. вариант у меня один - сработала подушка или шторка, хотя вздутие находится далеко от надписи - айрбег... но ПОЧЕМУ она сработала на ровном месте?! ПОЧЕМУ она выстрелила не полностью... на панели не загорелись никакие лампы, заглушил/завел - тоже самое, якобы все ок.
я в ужасе, с учетом того что продаю машину через месяц...
ребята, у кого-нибудь есть мысли?
и сразу - если это и правда подушка, то я сильно влип по деньгам?
заранее спасибо за ответы
  •  
26-01-2012 
26-01-2012 
Отсыпь немножко

570 2008

•  
  • +2
26-01-2012 
26-01-2012 
Может баллон какой с газом от падушки? Хз, там больше нечему, если бы падушка сработала- то думаю заметно было бы всем.=)))
Слыхал у вторых хаммеров бывали самопроизвольные срабатывания шторок на пустом месте, сюрпризец такой.=)))
  •  
26-01-2012 
26-01-2012 
Однозначно проблема с подушкой.Гони на СТО. Crying or Very sad
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Ставь туда электрический привод задней двери. Shocked
Переделывать потолок не надо будет Wink

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
  • +1
27-01-2012 
27-01-2012 
А зачем подушка в багажнике?

570 2008

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
есть мнение что не подушка это, но что... ща в сервис поеду потом отпишусь
кстати, а сзади подушки для пассажиров где находятся?
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Есть предположение,что вода в этом месте скопилась потом на морозе его и распёрло!

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
Может с приводом двери чего?=)
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
сам на работе, съездил отец в лексус центр.
там сказали - а че вы приперлись, все отлично
поставили рядом такой же рх, там с потолком все точь в точь...
я уже начинаю сомневаться в своей вменяемости))
  •  
27-01-2012 
27-01-2012 
Ну так-то у всех там в потолке привод пятой двери

570 2008

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
У меня разочек тоже хороший удар был, долго искал, в итоге причина была в пружине задней стойки. Один виток на пружине визуального эффекта не дает. Вправда через месяц вторая лопнула так же. )))))))

Как всегда... Копишь-копишь на Ламборжини и Айфон...а потом бац! не сдержался и купил себе кока колу и сникерс!

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
abb_andrey писал(а):
Ну так-то у всех там в потолке привод пятой двери
Ну привод далеко не у всех стоит.
Афтор наверно дунул Amd Sick по дорожке,вот и привиделось Amd Green Вздулся потолок lexus rx300 (2004)

•  
27-01-2012 
27-01-2012 
GreenGo писал(а):
сам на работе, съездил отец в лексус центр.
там сказали - а че вы приперлись, все отлично
поставили рядом такой же рх, там с потолком все точь в точь...
я уже начинаю сомневаться в своей вменяемости))
Мой знакомый рассказывал: Дунул он вообщем за рулем как то раз в 3часа ночи,остановился на светофоре,вокруг ни одной машины нет,вдруг удар сзади так,что всё с торпеды посыпалось,мобильник,сигареты,зажигалки,смотрит в зеркало - там никаво НЕТ !!! Ну думает , вот меня прибило как круто Mr. Green ,хорошая травка попалась однако,но всё таки вышел из машины проверить на всякий случай , обходит машину и видит,а там мотоцикл и парнишка лежат на асфальте Amd Green
Поднял он его и отправил с богом....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов