Комета писал(а): Графин писал(а): Красивая? Велком тогда оно же мальчик! я не оно а он не надо грязи,и скинул что просила
Графин писал(а): Злющий писал(а): Графин писал(а): Красивая? Велком тогда Мразиш? вот ду ю вонт?Май нэйм из Доромидонт
Комета писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Злющий писал(а): Комета писал(а): Dimarik423 писал(а): Комета писал(а): Dimarik423 писал(а): торт?виски?коньяк?легко отделаться решил девочки, вы это видели?! мне кажется нет,они спят перекрестись! от греха А может им нравится а ну кыш отседова! ...а то ангела-хранителя натравлю! Лучше не нада... кто тя оберегать будет если че? И эта... не кышкай мне тут, а то в угол паставлю углами тут я заведаю, если чо! ...не замахивайся на чужие углы Тож мне заведовалка Хатя... продолжай /с попкорномщас за просмотр будем плату вводить не расслабляйся тут особо не надо плату,зачем нееееееее
Злющий писал(а): Комета писал(а): а ты в женских хозяйствуй...А смысл? Там хозяйственников без меня хватаит... я лучше на заслуженный отдых тогда не бузи и тут) а то ишь... пенсионер, а все туда же - дай языком почесать...
Злющий писал(а): Графин писал(а): Злющий писал(а): Графин писал(а): Красивая? Велком тогда Мразиш? вот ду ю вонт?Май нэйм из Доромидонт и не соврал ведь ни разу...
Комета писал(а): Dimarik423 писал(а): ,и скинул что просилахм... ничо так ножки кстати... ножки скинул?
Nikanoir писал(а): Комета писал(а): пенсионер, а все туда же - дай языком почесать....... промолчу лучше нет, говори!
Nikanoir писал(а): Комета писал(а): Dimarik423 писал(а): ,и скинул что просилахм... ничо так ножки кстати... ножки скинул? угу, в альбоме е
Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Комета писал(а): пенсионер, а все туда же - дай языком почесать....... промолчу лучше нет, говори! стисьняюсь ))....а вдруг Пашка на свой счет примет? )))
Nikanoir писал(а): Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Комета писал(а): пенсионер, а все туда же - дай языком почесать....... промолчу лучше нет, говори! стисьняюсь ))....а вдруг Пашка на свой счет примет? )))а вдруг не примет? вот неожиданность-то будет
Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Комета писал(а): пенсионер, а все туда же - дай языком почесать....... промолчу лучше нет, говори! стисьняюсь ))....а вдруг Пашка на свой счет примет? )))а вдруг не примет? вот неожиданность-то будет А я думаю фигле мне икаецо... расслабьтесь, я ушел из большого секаса
Комета писал(а): Dimarik423 писал(а): ,и скинул что просилахм... ничо так ножки кстати... смущать только не надо