home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-01-2012 
24-01-2012 
Роман888 писал(а):
В посольстве получил официальную справку: при получении мульти на год желательно что бы 50% пересечений границы было через их страну.
А если такое не возможно? Как пересечь границу Германии, если она только на карте существует? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
Vodila писал(а):
Чего-то вы ерунду говорите! Обычно езжу в ЕС с визой Германии, но никто, кроме польского пограничника не видит моего паспорта, так что я могу ехать куда угодно и как угодно, даже не заезжая в неметчину - этим тупо никто не интересуется. И никто не знает в какой стране и сколько дней я находился. Amd senile

club-lexus.ru/p...book_id=102&pic_id=54328
ты когда доки на визу сдаешь, то указываешь, как будешь путешествовать? поэтому и нет вопросов.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
Vodila писал(а):
никто, кроме польского пограничника не видит моего паспорта, так что я могу ехать куда угодно и как угодно
Но польские пограничники всегда спрашивают, куда направлемся или откуда едем (если уже возвращаемся). В последний раз интересовались, какая погода была в Испании, из которой мы возвращались )))....А могут еще чего-нить спросить для проверки достоверности Wink
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Nikanoir писал(а):
Vodila писал(а):
никто, кроме польского пограничника не видит моего паспорта, так что я могу ехать куда угодно и как угодно
Но польские пограничники всегда спрашивают, куда направлемся или откуда едем (если уже возвращаемся). В последний раз интересовались, какая погода была в Испании, из которой мы возвращались )))....А могут еще чего-нить спросить для проверки достоверности Wink
Ну спросить можно что угодно))) Главное, что в документах нет никаких следов того, где и как проводилось время и какие страны были при этом посещены! Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
имхо 5 летняя виза не должна ставить ограничений
первый въезд (вернее, основное пребывание) ессно в страну, выдавшей визу

ну а далее - как захочется.
ведь, если на следующие года вы будете ездить, скажем, только в Испанию, при ограничениях придётся сначала закрыть польскую, а только после этого получить испанскую

кому это надо ...

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
Nikanoir писал(а):
Vodila писал(а):
Все погранци спрашивают, их этому в школе наверное учат, на всех границах куда и откуда путь держите Smile
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Все погранци спрашивают, их этому в школе наверное учат, на всех границах куда и откуда путь держите Smile
А украинские еще интересуются не провозишь ли оружие и наркотики! Amd Green

•  
24-01-2012 
24-01-2012 
Vodila писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Это при въезде, а при выезде чтоб сало не вывозили проверяют Amd Green
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Vodila писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
"Свои надо иметь!" Amd Green
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Kilimanjaro писал(а):
Vodila писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Что бы свое иметь - надо это у кого то забрать Smile

Чтобы продать что то не нужное, нужно сначало купить что то ненужное (с)
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Vodila писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Что бы свое иметь - надо это у кого то забрать Smile

Чтобы продать что то не нужное, нужно сначало купить что то ненужное (с)
Портовый город. Таможня. Таможенник (Т) балдеет от жары и гоняет мух. С парохода сходят несколькло человек (гости).
Т(лениво): валюта есть?
Гости(показывая огромный чемодан): ЕСТЬ!
Т(заинтересованно): и оружие есть?
Гости(протаскивая ящик и открывая): Пожалуйста, смотрите.
Т(охреневая): МОЖЕТ У ВАС И НАРКОТИКИ ЕСТЬ?
Гости(предъявляя ещё один чемодан): а как же, имеются.
Т(полностью охреневший): И ЧТО - ЭТО ВСЁ ВАШЕ???
Гости(преданно глядя в глаза, наперебой): что Вы! это Ваше! наше - В ТРЮМЕ.
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
Kilimanjaro писал(а):
это Ваше! наше - В ТРЮМЕ.
Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов