Год выпуска: 2011 (1 сезон)
Выпущено: США, Starz
Жанр: Драма
Режиссёр: Марио Ван Пиблз
В ролях: Келси Грэммер, Конни Нильсен, Джеймс Винсент Мередит, Кэтлин Робертсон, Ханна Уэр, Джефф Хефнер, Стив Ленц, Анита Николь Браун
Сюжет рассказывает о мэре Чикаго, страдающем тяжелым психическим заболеванием и, в результате, нарушениями памяти и рассудка, но окружающие, включая и его жену, об этом не догадываются.
PS.Политика. Как это работает. Без аналогий. Хорошие диалоги, красивые ходЫ. Мне нравится, хотя первый сезон еще не окончен.
Досмотрел первый сезон...давно меня так не увлекало...на 9 из 10...финал сезона опустошил, даже не знаю, можно ли будет во втором сезоне чем-нибудь еще удивить...
Спойлерить не буду, скажу лишь, что актер, игравший главного героя получил "Золотой глобус" за эту роль. Очень органично и убедительно сыграно.
Если две первые серии не зацепят, можно не продолжать, сериал весь такой - никакого экшена, одни диалоги и монологи. Середина сериала послабее, но последние две серии ваще чума. На кинопоиске мне ближе восторженный отклик, судя по плюсам-минусам, большинству тоже.