Были стуки и толчки, как уже не один раз обсуждалось в другой ветке, шприцевание мне не помогало пробег 96800 миль, модификация 2005 года
Решил путем кикдауна на светофоре, сломав правый привод колеса)))))
Заменив избавился вообще от всех звуков под машиной, ранее сам залезал и действительно были люфты в карданах, сейчас их нет.
FLEX_LYTER писал(а): Были стуки и толчки, как уже не один раз обсуждалось в другой ветке, шприцевание мне не помогало пробег 96800 миль, модификация 2005 года
Заменив избавился вообще от всех звуков под машиной, ранее сам залезал и действительно были люфты в карданах, сейчас их нет.
FLEX_LYTER писал(а): Были стуки и толчки, как уже не один раз обсуждалось в другой ветке, шприцевание мне не помогало пробег 96800 миль, модификация 2005 года
Потеплеет - вернется
смазывать, смазывать и еще раз смазывать кардан и никакого стука не будет!!!
Чот вчитался в текст ТС и не увидел связи, убийства привода и толчками в кардане. В одной из тем Саня555 NLGI-2 LIQUI MOLY рекомендует, думаю попробовать. Ну если не поможет то тока менять как люди советуют club-lexus.ru/faq/index.php?article=452