home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-01-2012 
14-01-2012 
Живая сталь / Real Steel
Страна: США, Индия
Жанр: фантастика, боевик, семейный
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:06:50
Режиссер: Шон Леви / Shawn Levy
В ролях: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли, Энтони Маки, Кевин Дюран, Хоуп Дэвис, Джеймс Ребхорн, Марко Руджери, Карл Йун, Ольга Фонда

Описание: События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

зы.Прикольный лёгкий фильмец Хью Джекман только ныть достал весь фильм Amd Green
  •  
  • +2
14-01-2012 
14-01-2012 
прикольный семейный фильм, понравился Amd Thumbs up
  •  
16-01-2012 
16-01-2012 
да хороший фильм Amd Thumbs up
  •  
16-01-2012 
16-01-2012 
Смотреть всем! Amd Thumbs up
Когда посмотрел, долго вспоминал какой из фильмов так же затягивал "сопереживанием" Amd Smiling Так ничего и не вспомнил )
По началу может показаться наивным и слегка ретро в плане спецэффектов, но потом всё это отходит на второй план Wink
Хороший, добрый семейный фильм! У кого есть пацаны в возрасте 5-10 лет, смотрите вместе, не пожалеете Amd Smiling

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
16-01-2012 
Les_nik писал(а):
По началу может показаться наивным и слегка ретро в плане спецэф
вот по этому и не хочется смотреть,картинка такая,кажется что трансформеры какие-то..ну ладно,раз советуете,гляну одним глазком Very Happy
  •  
17-01-2012 
17-01-2012 
Блин!! опсалютно! все хвалят!!!

пока не готов смотреть)) Amd Stop!

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
18-01-2012 
18-01-2012 
еще один сергей писал(а):
кажется что трансформеры какие-то..
Нас настолько уже присытили мега спецэффектами, что удивить уже просто невозможно. И именно поэтому по-настоящему интересны и остаются в памяти простые (в техническом плане), но душевные фильмы Smile

•  
  • +1
18-01-2012 
Les_nik писал(а):
И именно поэтому по-настоящему интересны и остаются в памяти простые (в техническом плане), но душевные фильмы Smile
Гена..а где взять такие??))
  •  
18-01-2012 
18-01-2012 
еще один сергей писал(а):
гена..а где взять такие??))
Серёга, ну один как минимум в этой теме, а ещё... в разделе фильмы на ЛКР Wink Друзья плохого не посоветуют Rolling Eyes

•  
18-01-2012 
Les_nik писал(а):
Друзья плохого не посоветуют
в этом не сомневаюсь Wink
  •  
24-01-2012 
24-01-2012 
ну не знаю! откровенно не сильно!)) я первый наверное это пишу, но робота надо было оживить...

да и папаша быстровато и без подробностей стал лучшим)))

но разок посмотреть норма))

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
1-05-2012 
1-05-2012 
Посмотрел- хороший фильмец, странно, что я его пропустил ... Хотя с середины фильма все было понятно.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
отстой.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов